data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
ESTOY EMPEZANDO A HACER NUEVO ROSCON PERO A MANO:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Si ya me lo parecia....a mi...cuando has dicho que estaba gigantesco, antes de hornearlo...he pensado, eso ...bueno, lo que no debes hacer, es desilusinarte.....ya veras, c**o lo consiguesraqui escribió: justo eso me ha pasado, pero lo he vuelto a meter a ver si se arregla un poco. Parece que sube otro poco Le tengo más miedo que al oso. c**o no me salga éste, no vuelvo a hacerlo ma+?s en mi vida.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados