huevo de avestruz:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:174
- Registrado:21 Mar 2005 01:00
FRODO, ASÍ ES c**o NOSOTROS LO HICIMOS, PERO NO ME DEJA PONER LAS FOTOS.Frodo escribió:Me quedo con la idea de un huevo frito en la "paella" (o paellera pa' que nos entendamos todos)
CREO QUE SON DEMASIADO GRANDES Y NO TENGO N.P.I. DE QUÉ HACER
LAS PUEDO MANDAR AL EMAIL DE ALGUIEN Y QUE ESE ALGUIEN LAS CUELGUE AQUI
GRACIAS
-
- Cafetera/o
- Mensajes:100
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
Hola.
De sabor yo sinceramente no encuentro diferencias. Siempre los he empleado en bizcochos, con cada huevo, depende del tamaño que tenga, pueden salir 3 o 4 bizcochos.
Y para las medidas lo haces por peso, ahora no recuerdo, ya hace que no me regalan, pero pesas un huevo de gallina, creo q estan sobre 40 gr. no? y si son 4 huevos, pues pesas con la Thermo 160 gr. de huevo de avestruz, y asi hasta terminar. Ten en cuenta que al salir del cascaron, la yema se romper? (sobre todo si haces un agujero pequeño para aprovechar la cascara) y tendras ya la mezcla de clara+huevo, hay que procurar que vaya repartido, no vayas a echar en un bizcocho todo yema y en otro todo clara.
Salen muy buenos. .
De sabor yo sinceramente no encuentro diferencias. Siempre los he empleado en bizcochos, con cada huevo, depende del tamaño que tenga, pueden salir 3 o 4 bizcochos.
Y para las medidas lo haces por peso, ahora no recuerdo, ya hace que no me regalan, pero pesas un huevo de gallina, creo q estan sobre 40 gr. no? y si son 4 huevos, pues pesas con la Thermo 160 gr. de huevo de avestruz, y asi hasta terminar. Ten en cuenta que al salir del cascaron, la yema se romper? (sobre todo si haces un agujero pequeño para aprovechar la cascara) y tendras ya la mezcla de clara+huevo, hay que procurar que vaya repartido, no vayas a echar en un bizcocho todo yema y en otro todo clara.
Salen muy buenos. .
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
mariajesus28 escribió:FRODO, ASÍ ES c**o NOSOTROS LO HICIMOS, PERO NO ME DEJA PONER LAS FOTOS.Frodo escribió:Me quedo con la idea de un huevo frito en la "paella" (o paellera pa' que nos entendamos todos)
CREO QUE SON DEMASIADO GRANDES Y NO TENGO N.P.I. DE QUÉ HACER
LAS PUEDO MANDAR AL EMAIL DE ALGUIEN Y QUE ESE ALGUIEN LAS CUELGUE AQUI
GRACIAS
Aqui esta ya el reportaje de las fotos recetas-postt67123.html
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados