he echo tarta de pi?a ?Cuanto tarda en cuajar la gelatina?:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1034
- Registrado:08 Mar 2006 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1034
- Registrado:08 Mar 2006 01:00
TARTA DE PI?A
Ingredientes:
? piña de lata, 1 kilo( en SU JUGO AL NATURAL NO EN ALMIBAR)
DOS CUCHARADAS DE AGAR- AGAR ? (SOBRE DE GELATINA NEUTRA
Esto es de la receta de carlosvalencia, estaria bien que se indicara esto y se corrigiera porque entonces esta mal indicado, yo la he echo c**o pone
En la gelatina que yo he comprado no pone nada de eso
Ingredientes:
? piña de lata, 1 kilo( en SU JUGO AL NATURAL NO EN ALMIBAR)
DOS CUCHARADAS DE AGAR- AGAR ? (SOBRE DE GELATINA NEUTRA
Esto es de la receta de carlosvalencia, estaria bien que se indicara esto y se corrigiera porque entonces esta mal indicado, yo la he echo c**o pone
En la gelatina que yo he comprado no pone nada de eso
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:512
- Registrado:14 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Debajo del sol
Yo siempre he oido que la piña hace que la gelatina no cuaje porque tiene una enzima que rompe las proteinas de la gelatina. Si la piña es de bote, c**o se cuece para conservarla la enzima queda en gran parte en el agua, y puede cuajar, pero sin añadirle el jugo.
Yo no he hecho la prueba, es solo lo que he oido
A la espera de las instrucciones de CarlosValencia
Yo no he hecho la prueba, es solo lo que he oido
A la espera de las instrucciones de CarlosValencia
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
Pues... si carlos lo dice será así, pero en las cajas de la gelatina neutra Royal (o en el folleto que trae adentro) dice que ciertas frutas no dejan gelificar a la gelatina y nombra expresamente la piña y el kiwi entre otras. Dice que no pueden usarse naturales que han de ser en almíbar o bien previamente cocidas.
Yo no sé si fue con esta tarta pero ya le ha pasado lo mismo que a tú a más gente con la piña y el kiwi.
A ver que dice Carlos.
Yo no sé si fue con esta tarta pero ya le ha pasado lo mismo que a tú a más gente con la piña y el kiwi.
A ver que dice Carlos.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:352
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
HOLA
NO TE PREOCUPES, YO HE SEGUIDO LAS INSTRUCIONES DE CARLOS Y LA VERDAD ES QUE SI ME CUAJO LA TARTA Y ADEM?S PARA DECORARLA LE A?AD? UNA CAPA DE GELATINA DE PI?A.LA HICE POR LA TARDE Y LA GUARDE TODA LA NOCHE EN EL FRIGO , AL D?A SIGUIENTE CUANDO SALI DE TRABAJAR YA ESTABA CUAJADA. ESTÉ RIQUÉSIMA QUIEN LA HA PROBADO LE GUSTA MUCHO.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados