bizcocho en taza de alegna!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Tex
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:243
Registrado:Sab 15 Oct 2005 02:00
Re: bizcocho en taza de alegna!

Mensaje por Tex » Mar 15 Sep 2009 13:06

Sale y sale muy bien! para ser lo que es... y lo que tarda....
Yo lo hice de colacao, quite una de las cucharadas de harina y añadí una de colacao. buf!! pal café y justito!!!! :lol: :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
isre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
Ubicación:Galicia

Re: bizcocho en taza de alegna!

Mensaje por isre » Mar 15 Sep 2009 14:12

que buenooooooo :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
natalc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:Sab 29 Abr 2006 02:00
Ubicación:vigo

Re: bizcocho en taza de alegna!

Mensaje por natalc » Mar 15 Sep 2009 14:46

Si, buenísimo! Yo lo hago con colacao, también!

Saimon, yo lo comí directamente de la taza, pero quedó bastante separado de los bordes, así que creo que se podrá desmoldar.
De todas formas si tienes un molde de silicona, seguro que es mejor que lo hagas ahí, así si que se desmolda de maravilla!

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro