Yo lo hice de colacao, quite una de las cucharadas de harina y añadí una de colacao. buf!! pal café y justito!!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
bizcocho en taza de alegna!:
- Tex
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:243
- Registrado:Sab 15 Oct 2005 02:00
Yo lo hice de colacao, quite una de las cucharadas de harina y añadí una de colacao. buf!! pal café y justito!!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- isre
- Cocinera/o
- Mensajes:1121
- Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
- Ubicación:Galicia
Re: bizcocho en taza de alegna!
que buenooooooo
- natalc
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:850
- Registrado:Sab 29 Abr 2006 02:00
- Ubicación:vigo
Re: bizcocho en taza de alegna!
Si, buenísimo! Yo lo hago con colacao, también!
Saimon, yo lo comí directamente de la taza, pero quedó bastante separado de los bordes, así que creo que se podrá desmoldar.
De todas formas si tienes un molde de silicona, seguro que es mejor que lo hagas ahí, así si que se desmolda de maravilla!
Saimon, yo lo comí directamente de la taza, pero quedó bastante separado de los bordes, así que creo que se podrá desmoldar.
De todas formas si tienes un molde de silicona, seguro que es mejor que lo hagas ahí, así si que se desmolda de maravilla!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro