A ver, una cosilla, cuánto tengo que poner de pimentón y de aceite? (más o menos)
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
uff ganchita..pués al gusto no se depende tb de la cantidad yo tenia medio kilo de magro , espolvorea al gusto pimentón dulce si te gusta picante pués picante...y aceite que no esten ahogados los trozos un chorro y remueves ya ya ves si falta de algoganchita escribió:Qué pinta más buena.
A ver, una cosilla, cuánto tengo que poner de pimentón y de aceite? (más o menos)![]()
Hola MarNaar,MarNar escribió:Capisi, se pueden hacer igual pero con pollo ?????
Es decir, con el mismo macerado ???
Muchas graciascapisi escribió:uff ganchita..pués al gusto no se depende tb de la cantidad yo tenia medio kilo de magro , espolvorea al gusto pimentón dulce si te gusta picante pués picante...y aceite que no esten ahogados los trozos un chorro y remueves ya ya ves si falta de algoganchita escribió:Qué pinta más buena.
A ver, una cosilla, cuánto tengo que poner de pimentón y de aceite? (más o menos)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
muchas graciasssMARIQUILLA escribió:Hola MarNaar,MarNar escribió:Capisi, se pueden hacer igual pero con pollo ?????
Es decir, con el mismo macerado ???
No soy capisi pero por si te urge la respuesta te voy a contestar![]()
Si, se puede hacer con pollo o con pavo. Quedan riquísimos![]()
Si acaso como necesitan menos fuego que la ternera o el cerdo, no los ases mucho para que no se te reseque la carne pero están igualmente deliciosos.
Estos pinchos así aderezados con una buena ensalada o un gazpachito, unas rodajas de sandía de postre y fíjate que menú tan rico apto para cualquier dieta.
Te lo recomiendo !!
Además si lo pone capisi, ya sabes, éxito total![]()
muchas graciasdololava escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
BUENISIMO
![]()
riquisimos graciassojosnegros escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Que buenos tienen que estarrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro