*Croisants, Cruasán*:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Sietedecopas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1529
Registrado:Mié 27 Ago 2008 02:00
Re: *Croisants, Cruasán*

Mensaje por Sietedecopas » Lun 25 Ene 2010 13:20

Bueno, que no he dicho nada en el comentario anterior.
Maravillosos!!
:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: *Croisants, Cruasán*

Mensaje por Unodedos » Lun 25 Ene 2010 16:42

paulota32 escribió::o :o :o espectaculares :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
bien copiadito que lo pongo por si me animo, viendo los tuyos entran unas ganassssssss :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias! Es más rollo explicarlo que hacerlo, te lo aseguro : )
Fonseca_ escribió: :plas: :plas: Tienen una pinta estupenda, dan ganas de comerselos xq tienen que estar muy crujientitos como a mi me gustan :up:
Estaban muy ricos, ya no hay nada, pero haré pronto : )
mmga escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que maravilla buenisimossssss
Gracias!!!
toscabel escribió:La verdad que al ser tan larga asusta un poco,pero no tiene mucha complicación :up: :up:
y el resultado se ve estupendo :D :D :D
¡¡tienen que estar muy ricos!!
:plas: :plas: :plas: :plas:
Es verdad no es nada complicada, sólo trabajar la masa y seguir bien los pasos : )

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: *Croisants, Cruasán*

Mensaje por Unodedos » Lun 25 Ene 2010 16:46

pasangara escribió:Te lo copio directamente pq me ha encantado tanto la receta como el resultado :o :o
Gracias toda tuya : )
Véronique escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Cuanto trabajo, me he quedado pasmada :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Enhorabuena :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
:beso: :beso:
Parece peor de lo que es, te loa seguro, gracias!! : )
CHIQUI2 escribió::o :o :o :plas: :plas: :plas: me has matao con esta receta..... si que es laboriosa , pero creo que probaré hacerla..... si hay algo que me gusta y que siempre se me resiste , son los croisants..... :up: :up:
No pierdes nada por probar esta, para mí no fué muy difícil, como he comentado, creo que la gente lo pone peor de lo que es,
Lo rollo es que la receta es larga y puede parecer por ello complicada, pero no lo es tanto : )

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: *Croisants, Cruasán*

Mensaje por Unodedos » Lun 25 Ene 2010 16:48

anitabierzo escribió:Que pinta mas buena que tienen, me voy a animar a hacerlos, pero tengo una duda, haces primero la masa madre, y luego a parte pones la harina y otra vez levadura, es que no lo tengo muy claro, gracias, como veras soy un poco novata en esto.
No sé si no está claro del todo, pero no es como me comentas.
Haces la masa madre con las cantidades que indico y despues se elabora la segunda masa en la que se ponen el resto de ingredientes, fíjate que lo pone, más la masa madre. A ver si así me he explicado mejor, me dices ok? : )

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: *Croisants, Cruasán*

Mensaje por Unodedos » Lun 25 Ene 2010 16:49

CARQUINYOLI escribió:Una preguntita :nodigona: Tenemos que dividir la mantequilla en 3 partes? es que no pone nada y no me queda claro.
No que va, la mantequilla se añade entera a la masa antes de empezar a estirar.

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: *Croisants, Cruasán*

Mensaje por Unodedos » Lun 25 Ene 2010 16:49

CARQUINYOLI escribió:Bueno, que no he dicho nada en el comentario anterior.
Maravillosos!!
:beso: :beso: :beso:
Jejeje no pasa nada guapa, gracais!! : ***********

Avatar de Usuario
anitabierzo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:Mar 10 Nov 2009 21:24
Ubicación:Ponferrada

Re: *Croisants, Cruasán*

Mensaje por anitabierzo » Lun 25 Ene 2010 17:45

Hola! perdona pero es que no lo habia entendido bien, como pone primero en la masa madre que pones levadura y luego en la siguiente masa pone otra vez la levadura no me quedaba claro, supongo que pones la mitad en cada masa no?? parecere un poco corta je je perdon por ser tan pesada.

Hacemos una esponja o masa madre con 125ml de leche, 100gr de harina y la levadura. Procedemos poniendo en un cuenco la harina, haciendo un hueco en medio donde colocamos la levadura

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: *Croisants, Cruasán*

Mensaje por Unodedos » Lun 25 Ene 2010 17:54

anitabierzo escribió:Hola! perdona pero es que no lo habia entendido bien, como pone primero en la masa madre que pones levadura y luego en la siguiente masa pone otra vez la levadura no me quedaba claro, supongo que pones la mitad en cada masa no?? parecere un poco corta je je perdon por ser tan pesada.

Hacemos una esponja o masa madre con 125ml de leche, 100gr de harina y la levadura. Procedemos poniendo en un cuenco la harina, haciendo un hueco en medio donde colocamos la levadura
Parece que no está muy claro, intentaré redactarlo de otro modo. Ese primer párrafo es la masa madre, primero indico los ingredientes que uso para hacerla, y punto seguido el proceso de cómo hacerla, por si alguien no sabe. No es que sea otra amsa, es la explicación de cómo hacer la masa madre dentro del mismo párrafo : P Ahora guapa?
No pareces nada mujer es que no creas que me resulta fácil explicar las cosas para los demás, para una misma puede estar muy claro, y otra persona no verlo : )

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: *Croisants, Cruasán*

Mensaje por AIXADALIAS » Lun 25 Ene 2010 21:18

Increibles....tienen que ser super ricos!!!! :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: *Croisants, Cruasán*

Mensaje por capisi » Lun 25 Ene 2010 21:21

:o :o :o :o :o :o :o
ojala algún día te llegara a la suela de tus zapatos :dientes:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :fiesta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro