*Croisants, Cruasán*:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Noni80
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:670
Registrado:Mié 22 Abr 2009 23:09
Re: *Croisants, Cruasán*

Mensaje por Noni80 » Lun 25 Ene 2010 21:42

Se ven delicososssssssss, me apunto la receta con tu permiso porque me ha encantado. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Arasia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1994
Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
Ubicación:Asturias
Contactar:

Re: *Croisants, Cruasán*

Mensaje por Arasia » Lun 25 Ene 2010 21:51

:o :o :o :o :o espectaculares :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Halain
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:Vie 20 Nov 2009 13:45

Re: *Croisants, Cruasán*

Mensaje por Halain » Lun 25 Ene 2010 21:56

Creo que me has convencido de hacer yo misma la masa porque a saber que ingredientes tiene la masa de hojaldre ya hecha que son como yo los hago. Corto la masa en triangulitos y al horno, vamos que no tienen ningún merito. :nodigona:
Te han quedado espectaculares. Tienes un 10 sobre 10. :plas: :plas: :plas:
Gracias por escribirla porcierto que has tenido que tardar un buen rato! 8)
:beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por Halain el Mar 26 Ene 2010 02:46, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
ameliadv
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:353
Registrado:Mié 12 Oct 2005 02:00
Ubicación:Asturias

Re: *Croisants, Cruasán*

Mensaje por ameliadv » Lun 25 Ene 2010 22:42

me llega el olor hasta aqui, se ven magnificos

Avatar de Usuario
lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2068
Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación:(BARCELONA) TH31

Re: *Croisants, Cruasán*

Mensaje por lidia425 » Lun 25 Ene 2010 23:11

Casi me como la pantalla de la pinta que tiene :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Mamen54
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:433
Registrado:Sab 17 Ene 2009 12:29
Ubicación:Zaragoza

Re: *Croisants, Cruasán*

Mensaje por Mamen54 » Lun 25 Ene 2010 23:33

Fantásticos :plas: :plas: receta guardada :D haber si me atrevo hacerlos :duda:
La mantequilla tiene que estar blandita?

Avatar de Usuario
jose31ca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:815
Registrado:Mié 08 Mar 2006 02:00
Contactar:

Re: *Croisants, Cruasán*

Mensaje por jose31ca » Lun 25 Ene 2010 23:36

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
maite36c
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:Mar 03 Feb 2009 15:39

Re: *Croisants, Cruasán*

Mensaje por maite36c » Mar 26 Ene 2010 07:56

Qué pinta tan buena!! y eso de que no sean dificiles de hacer, no sé no sé, a mi me da que laboriosos si son, ahora que desde luego el resultado es espectacular!!!

Avatar de Usuario
Sietedecopas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1529
Registrado:Mié 27 Ago 2008 02:00

Re: *Croisants, Cruasán*

Mensaje por Sietedecopas » Mar 26 Ene 2010 09:46

laboriosos son, seguro, solo por el rato que están a hacerlos y pon en la nevera, quita de la nevera...
Pero son de película!
:beso:

Avatar de Usuario
ALOA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3444
Registrado:Vie 17 Feb 2006 02:00
Ubicación:en to el medio

Re: *Croisants, Cruasán*

Mensaje por ALOA » Mar 26 Ene 2010 10:27

Pues ayer al ver esos croisants tan expectaculares... dije.... esta vez si que si... que has acabao los examens y tienes una semana sin hacer nada!!! compra la mantequilla e imprimi tu receta del blog.... pero cuando llegue a casa además de tarde, ví que faltaban letras al final de los párrafos y no pude dejar la masa preparada... :(
De todas formas la estuve estudiando bien la receta, y no entiendo muy bien hacia donde hay que girar la masa, pq creo que tiene truco, es que nunca he entendio eso de los giro, medios giro, media vuelta, sencilla, simple.... creo que probaré con la mitad de la masa, no?? ahyyy que miedo!!! :enfermo: :enfermo:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro