*Croisants, Cruasán*:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:
Re: *Croisants, Cruasán*

Mensaje por Unodedos » Mar 26 Ene 2010 10:55

AIXADALIAS escribió:Increibles....tienen que ser super ricos!!!! :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto: :beso:
Gracias maja! Tan ricos que no llegaron al segundo día jajaja ; ) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: *Croisants, Cruasán*

Mensaje por Unodedos » Mar 26 Ene 2010 10:56

capisi escribió::o :o :o :o :o :o :o
ojala algún día te llegara a la suela de tus zapatos :dientes:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :fiesta:
Ala qué bobada mujer! Eso mismo digo yo :***************

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: *Croisants, Cruasán*

Mensaje por Unodedos » Mar 26 Ene 2010 10:56

Noni80 escribió:Se ven delicososssssssss, me apunto la receta con tu permiso porque me ha encantado. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Venga anímate ; ) Gracias!!! : ****

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: *Croisants, Cruasán*

Mensaje por Unodedos » Mar 26 Ene 2010 10:57

Arasia escribió::o :o :o :o :o espectaculares :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias guapisima ; )

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: *Croisants, Cruasán*

Mensaje por Unodedos » Mar 26 Ene 2010 10:58

Halain escribió:Creo que me has convencido de hacer yo misma la masa porque a saber que ingredientes tiene la masa de hojaldre ya hecha que son como yo los hago. Corto la masa en triangulitos y al horno, vamos que no tienen ningún merito. :nodigona:
Te han quedado espectaculares. Tienes un 10 sobre 10. :plas: :plas: :plas:
Gracias por escribirla porcierto que has tenido que tardar un buen rato! 8)
:beso: :beso: :beso: :beso:
Pues si te animas verás que no tienes nada que ver, gracias guapa!! : ***************

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: *Croisants, Cruasán*

Mensaje por Unodedos » Mar 26 Ene 2010 10:58

ameliadv escribió:me llega el olor hasta aqui, se ven magnificos

Muchas gracias ; )

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: *Croisants, Cruasán*

Mensaje por Unodedos » Mar 26 Ene 2010 11:00

lidia425 escribió:Casi me como la pantalla de la pinta que tiene :plas: :plas:
Jajajajaja qué cosas dices andaaa, pero ricos estaban eh ! : **********

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: *Croisants, Cruasán*

Mensaje por Unodedos » Mar 26 Ene 2010 11:01

Mamen54 escribió:Fantásticos :plas: :plas: receta guardada :D haber si me atrevo hacerlos :duda:
La mantequilla tiene que estar blandita?

Muchísimas gracias!! Sí es peor de lo que parece jejeje : **************

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: *Croisants, Cruasán*

Mensaje por Unodedos » Mar 26 Ene 2010 11:03

jose31ca escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Muchas gracais guapi! : *********
CARQUINYOLI escribió:laboriosos son, seguro, solo por el rato que están a hacerlos y pon en la nevera, quita de la nevera...
Pero son de película!
:beso:
Sí es un poco pesado, pero es que me encanta como queda hecho en casa el hojaldre así que... ; )
ALOA escribió:Pues ayer al ver esos croisants tan expectaculares... dije.... esta vez si que si... que has acabao los examens y tienes una semana sin hacer nada!!! compra la mantequilla e imprimi tu receta del blog.... pero cuando llegue a casa además de tarde, ví que faltaban letras al final de los párrafos y no pude dejar la masa preparada... :(
De todas formas la estuve estudiando bien la receta, y no entiendo muy bien hacia donde hay que girar la masa, pq creo que tiene truco, es que nunca he entendio eso de los giro, medios giro, media vuelta, sencilla, simple.... creo que probaré con la mitad de la masa, no?? ahyyy que miedo!!! :enfermo: :enfermo:
Bueno si ves que te surgen dudas, pregúntame : ) El caso de las vueltas es algo lioso decirlo con palabras, me cuesta bastante ya que de una vez viéndolo ya se aprende, pero escribirlo no creas...

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: *Croisants, Cruasán*

Mensaje por Unodedos » Mar 26 Ene 2010 11:04

maite36c escribió:Qué pinta tan buena!! y eso de que no sean dificiles de hacer, no sé no sé, a mi me da que laboriosos si son, ahora que desde luego el resultado es espectacular!!!
Gracias preciosa ; ) A ver yo creo que es fácil, que eso no quita que sean laboriosos. No es como hacer un bizcocho que lo pones en 10' jeje

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]