Que preferís gazpachin o guacamole?(foto):

Toda la Gastronomía a tu alcance

Que preferís?

gazpachin
27
87%
guacamole
4
13%
 
Votos totales: 31

Avatar de Usuario
sabrosona
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:197
Registrado:Jue 29 Dic 2005 02:00

Mensaje por sabrosona » Mar 08 Ago 2006 15:30

campanilla1953 escribió:
sabrosona escribió:
campanilla1953 escribió::o como haces el guacamole , yo lo asia con cebolla . aguacate sal , vinagre un chorrito de mole , pimienta y ya no macuerdo qe mas le ponia , ya hace qe no lo ago , pero para salsa de algunas arepas ,o tortitas , pero nunca en casa seloan comido como dise manoloperolo jajaja con barcos de huevo y guacamole , jajaja mira qe mi hijo se come el salmorejo con mahonesa , y cosas asin de rarras , pero el guacamole con gazpacho , jajjaj en fin hay guzto para todo ,por recetica , los benden tambien ya listo para hacer , pero nose qe lleban , amis hijos le guztan la comida mexicana , y algunas cosas venezolanas , como las arepas . tequeños o la cachapa , pero hoy san conformao con un salmorejo , madein andalucia qe tira patra , :up: :beso: :beso:

Campa aqui tienes la recetilla del guaca:


2 Aguacates maduros
2 chiles picados finos (se pueden sustituir por: 1 trozo de pimiento verde, con 2 aritos de guindilla o pimientos de padrón) ·
1 cucharada sopera de cebolla muy picada ·
4 granos de cilantro, machacados o dos cucharaditas de limón... ·
1 yema de huevo batida ·
1 cucharadas de aceite de oliva · Sal
Pelar el aguacate y aplastarlo con un tenedor hasta conseguir una consistencia cremosa. Añadir la cebolla picada, el pimiento también muy picado, el cilantro machacado, los aritos de guindilla, sal y un poco del zumo de limón, para que no se ponga oscuro. Mezclar todo muy bien. Déjelo macerar un rato tapándolo (para evitar que se enegrezca el aguacate) y metiéndolo el frigorífico. Al servir agrege al guacamole la yema disuelta en el zumo de limón (opcional). Puede acompañar a cualquier plato. Como aperitivo el guacamole es excelente.

:wink:
gracias , qeda apuntada . vez me falaba el limoncito , lo del huevo no lo ago , meda miedo por lode los virus , poreso ago la mahonesa sin huevo solo con lexe , :beso: :beso:
Campa, que es solo la yema, pero vamos que no le hace mucho la yema. Lo del limon es para que no se te ponga negrito el guacamole... :lol: :wink:

Avatar de Usuario
redond
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:Vie 24 Feb 2006 02:00
Ubicación:En un lugar de La Mancha.......

Mensaje por redond » Mar 08 Ago 2006 20:53

El gazpacho gana aplastantemente, yo en verano no paro de beber gazpachito batido.ains esta tan rico........

Avatar de Usuario
Coquito13
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:Mié 28 Jun 2006 02:00
Ubicación:México lindo y queridoooo

Mensaje por Coquito13 » Mié 09 Ago 2006 04:52

Yo me quedo con el guacamole.. y más si es de mi patria!!!!!!!!!!! :up: :up: :up:

Yo el guacamole lo hago machacando aguacates maduros con un tenedor; le pongo sal, cebollita y jitomate en cuadritos, perejil, chile de árbol en rodajitas y unas gotitas de limón para darle sabor y que no se ponga negro. Es bueno dejar los huesos del aguacate dentro del guacamole hasta el momento de servir ya que esto también ayuda a que no se ponga negro.

Y acompañado con unos totopitos o chicharrón.. mmmmmmm..... :babas:
qué hambre y yo sin cenar :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro