GUISO DE BONITO MUY FACIL Y SIN GRASA....Y EL POSTRE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO
GUISO DE BONITO MUY FACIL Y SIN GRASA....Y EL POSTRE

Mensaje por BORI » Mié 27 Ago 2008 15:22

pues eso...facil, facil y sin nada de grasa


GUISO DE BONITO FACIL Y SIN NADA DE GRASA

Imagen

Introducción:
ESTA RECETA LA COPIE HACE AÑOS EN LA TELE ME PARECIO TAN FACIL Y ADEMAS SIN NADA DE GRASA QUE ENSEGUIDA LA PROBE ....NOS GUSTO MUCHO A TODOS Y MIENTRAS DURA LA TEMPORADA DEL BONITO EN MI CASA NO FALTA , LA MEJOR PARTE DEL BONITO ES LA DEL MORRO QUE ES MUY JUGOSA Y PARA MI EL MEJOR BONITO ES EL DEL CANTABRICO BIEN FRESCO ....TIENE UN SABOR ESTUPENDO ....TAMBIEN ES VERDAD QUE YO SOY MUY FOROFA DEL BONITO

Ingredientes:
300 GR. DE BONITO

500 GR. DE PATATAS

2 DIENTES DE AJO

1 TOMATE GRANDE

1 TROZO DE PIMIENTO VERDE

1 ÑORA

SAL
Instrucciones:
SE PICA EN LA PICADORA EL PIMIENTO , AJO Y TOMATE

LAS PATATAS SE CORTAN A TROZOS MAS BIEN PEQUEÑOS

SE PONE EN LA OLLA TODO JUNTO CON LA ÑORA Y SE CUBRE DE AGUA FRIA , SAL Y A COCER

MIENTRAS CORTAMOS EL BONITO EN TROZOS PEQUEÑOS, LE ECHAMOS SAL Y CUANDO ESTEN LAS PATATAS
TIERNAS LO ECHAMOS , MOVEMOS BIEN Y LO TENEMOS AL FUEGO 3 O 4 MINUTOS, DEJAMOS BIEN TAPADA LA OLLA 10 MINUTOS MAS PA QUE TERMINE DE HACERSE Y A COMER

SE ME OLVIDABA ANTES DE ECHAR EL BONITO SACAMOS LA ÑORA , QUTAMOS SEMILLAS Y PIEL Y LO VOLVEMOS A PONER CON LAS PATATAS

Fuente:

Autor: BORI

y de postre este tocinillo de piña de Raqui , yo lo tunee un poquito..le puse media tarrina de queso como no puedo tomar azucar dos cucharadas de sugarsol......endulza igual que el azucar y para mi fue suficiente , con las 5 cucharadas que trae la receta si sois muy dulceros seguro que os gustara mas

la dire de la receta
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... os-.html&0

y fotillo

Imagen



:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Sab 09 Feb 2008 02:00
Ubicación:MADRID (ESPAÑA)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » Mié 27 Ago 2008 15:46

Pues qué buena pinta tiene!!! :up:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Mensaje por Morguix » Mié 27 Ago 2008 16:25

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me copio la del bonito, que me ha encantado, y pienso hacerla pronto. La otra, no puedo hacerla en casa. :(

Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO

Mensaje por BORI » Mié 27 Ago 2008 18:09

lasrecetonasdedutrey escribió:Pues qué buena pinta tiene!!! :up:
gracias lasrecetasdedutrey

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO

Mensaje por BORI » Mié 27 Ago 2008 18:10

lasrecetonasdedutrey escribió:Pues qué buena pinta tiene!!! :up:
gracias lasrecetasdedutrey

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO

Mensaje por BORI » Mié 27 Ago 2008 18:12

Morguix escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me copio la del bonito, que me ha encantado, y pienso hacerla pronto. La otra, no puedo hacerla en casa. :(
gracias .....el postre le puedes poner sacarina y la piña es en su jugo no en almibar


:beso: :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Mié 27 Ago 2008 18:15

que rico guiso... y el postre otro tanto!!! :plas: :plas:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Mié 27 Ago 2008 18:39

con esto de que estan dobles me lio ya no se si conteste o no creo que conteste en el otro :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Mensaje por Morguix » Mié 27 Ago 2008 19:41

pfm escribió:con esto de que estan dobles me lio ya no se si conteste o no creo que conteste en el otro :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
A mí me pasa muchísimas veces, que pienso: "Juraría que yo había escrito algo en este post, pero no lo encuentro", y es que lo he puesto en el foro de la thermomix. :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro