ke es un panaché?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
rosiazul
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:645
Registrado:Sab 12 Ene 2008 02:00
ke es un panaché?

Mensaje por rosiazul » Jue 28 Ago 2008 18:45

pues eso ke en el menu de natuhouse me dice panaché de verudras pero no tengo ni idea lo ke es alguien sabe? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Mensaje por fumarola33 » Jue 28 Ago 2008 19:05

Es una mezcla de verduras parecida a la menestra

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
rosiazul
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:645
Registrado:Sab 12 Ene 2008 02:00

Mensaje por rosiazul » Jue 28 Ago 2008 19:08

osea como un revueltito??

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Mensaje por fumarola33 » Jue 28 Ago 2008 20:31

Como una imagen vale más que mil palabras, aquí te pongo unas fotos que saqué de internet para que lo veas.

Ese es un panaché de verduras a la plancha

Imagen

Este de verduras al vapor

Imagen


Este con verduras, unas cocidas y otras fritas

Imagen

Avatar de Usuario
rosiazul
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:645
Registrado:Sab 12 Ene 2008 02:00

Mensaje por rosiazul » Jue 28 Ago 2008 21:26

gracias fumarolaaa perdonen mi ignorancia soy nueva en esto de "cocinar" antes solo freia huevos y acia tortillas jajja me voy xq mi ojo esta inflmado y no puedo estar aki xaooo

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Mensaje por fumarola33 » Jue 28 Ago 2008 21:58

No hay nada que perdonar y si sigues por aquí un tiempo te convertirás en una experta cocinera.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
biercana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1516
Registrado:Sab 19 Mar 2005 02:00
Ubicación:mmmm donde andará?

Mensaje por biercana » Jue 28 Ago 2008 23:01

Te dejo aquí esta foto de solomillo de atún con panaché de verduras que puse hace tiempo.
El solomillo está hecho a la plancha con aceite de oliva y ajo en polvo, para hacer el panaché es simplemente las verduras hervidas, aderezadas con sal , especias y un poquito de aceite de oliva 8)
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro