Alguien me daria la receta de buñuelos de bacalao:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:638
- Registrado:Lun 06 Mar 2006 02:00
- Ubicación:ALICANTE
YO LO HAGO ,CON BACALAO LO DEJO UNAS HORAS EN AGUA Y PICO CEBOLLA Y PEREJIL, DESMENUZO EL BACALAO, AÑADO UN BOTELLIN DE CERVEZA. REMUEVO Y VOY AÑADIENDO HARINA, HASTA Q QUEDE BIÉN PARA COGERLO CON UNA CUCHARA, QUE NO QUEDE MUY ESPESO, LO COGES CON UNA CUCHARA Y VAS ECHANDOLO A LA SARTEN CON ACEITE CALIENTE .
UN
UN
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
- quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
senaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa donde te has metidoooooooooooooooooooooooooooooosena escribió:YO LO HAGO ,CON BACALAO LO DEJO UNAS HORAS EN AGUA Y PICO CEBOLLA Y PEREJIL, DESMENUZO EL BACALAO, AÑADO UN BOTELLIN DE CERVEZA. REMUEVO Y VOY AÑADIENDO HARINA, HASTA Q QUEDE BIÉN PARA COGERLO CON UNA CUCHARA, QUE NO QUEDE MUY ESPESO, LO COGES CON UNA CUCHARA Y VAS ECHANDOLO A LA SARTEN CON ACEITE CALIENTE .
UN
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:638
- Registrado:Lun 06 Mar 2006 02:00
- Ubicación:ALICANTE
quebueno escribió:senaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa donde te has metidoooooooooooooooooooooooooooooosena escribió:YO LO HAGO ,CON BACALAO LO DEJO UNAS HORAS EN AGUA Y PICO CEBOLLA Y PEREJIL, DESMENUZO EL BACALAO, AÑADO UN BOTELLIN DE CERVEZA. REMUEVO Y VOY AÑADIENDO HARINA, HASTA Q QUEDE BIÉN PARA COGERLO CON UNA CUCHARA, QUE NO QUEDE MUY ESPESO, LO COGES CON UNA CUCHARA Y VAS ECHANDOLO A LA SARTEN CON ACEITE CALIENTE .
UN![]()
![]()
![]()
![Surprised :o](./images/smilies/icon_surprised.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
- quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
vale... asi me gista q te pierdas..sena escribió:quebueno escribió:senaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa donde te has metidoooooooooooooooooooooooooooooosena escribió:YO LO HAGO ,CON BACALAO LO DEJO UNAS HORAS EN AGUA Y PICO CEBOLLA Y PEREJIL, DESMENUZO EL BACALAO, AÑADO UN BOTELLIN DE CERVEZA. REMUEVO Y VOY AÑADIENDO HARINA, HASTA Q QUEDE BIÉN PARA COGERLO CON UNA CUCHARA, QUE NO QUEDE MUY ESPESO, LO COGES CON UNA CUCHARA Y VAS ECHANDOLO A LA SARTEN CON ACEITE CALIENTE .
UN![]()
![]()
![]()
JAJAJAJ
PERDIA POR AHI
UN
![Cool 8)](./images/smilies/gafas.gif)
![Cool 8)](./images/smilies/gafas.gif)
![Cool 8)](./images/smilies/gafas.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro