¿que puedo hacer de comer hoy?!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00
Ubicación:Málaga
¿que puedo hacer de comer hoy?!!!

Mensaje por Arawen » Jue 28 Ago 2008 12:59

NOOOO SEE QUE HACER DE COMER HOY!!! de primero tengo melón con jamon pero de segundo ni idea!! solo tengo unas pechugas de pollo en el congelador y poco más :cry: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
danimad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:Dom 13 Jul 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Idea

Mensaje por danimad » Jue 28 Ago 2008 13:03

Hola,pues muy sencillo,coje las pechugas y las haces en salsa.Mira mi blog,hay unas pechugas muy ricas en el. :D :D

Avatar de Usuario
Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00
Ubicación:Málaga

Mensaje por Arawen » Jue 28 Ago 2008 13:08

no doy con las pechugas ¿está en primeros o en segundos? :nodigona:

Avatar de Usuario
isabeldelacuadra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1013
Registrado:Mar 03 Abr 2007 02:00
Ubicación:(toledo)

Mensaje por isabeldelacuadra » Jue 28 Ago 2008 13:15

No te compliques, pechugas a la plancha o empanadas y si quieres complicarte, pechuga + queso en lochas+ pechuga, empanadas en huevo y pan y a la sarten.

Te gusta? esque sólo con pollo.....

Avatar de Usuario
Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00
Ubicación:Málaga

Mensaje por Arawen » Jue 28 Ago 2008 13:17

si, algo de eso haré, pechugas rellenas de pollo y jamon york o algo asi xD jeje

Avatar de Usuario
Lara_RR
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Lara_RR » Jue 28 Ago 2008 13:19

Soy especialista en "tengo-prisa-hago-algo-de-comer-algo-rapidito".

Para mí la verdadera cocina no es comprar con antelación los productos de una receta sin tener en cuenta ni el tiempo que se gasta ni el precio, sino mirar en el frigorífico, la despensa y el congelador e ... improvisar.

Por supuesto, de vez en cuando está bien organizarlo pero el día a día, al menos el mío, suele ser más caótico.

Salpimenta las pechugas y dóralas a fuego fuerte para que tomen color y resérvalas. En ese aceite pocha cebolla picada, ajito, y entonces a buscar: ¿qué hay por la nevera? ¿Una zanahoria, pimiento del color que sea?
Cuando esté pochado lo que hayas encontrado, añade las pechugas, chorrito de vino blanco, o tinto, o coca-cola, o cerveza, y unos 15 ó 20 minutos haciendo chup-chup.
:D

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2707
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Mensaje por Esterfi » Jue 28 Ago 2008 13:27

Pues yo con las pechugas de pollo,las trituro junto con cebolleta o cebolla,hago unas hamburguesas,las frio y están riquisimas :up:

Y se hace enseguida :D

Avatar de Usuario
neisha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:Lun 02 Jun 2008 02:00

Mensaje por neisha » Jue 28 Ago 2008 18:10

Yo hago el pollo a la cerveza y queda buenisimo.
Haria trozos no muy grandes la pechuga de pollo y los salpimentaria, una cebolla la cortaria en juliana muy fina y pondría aceite a calentar en una sarten y los echaria todo junto hasta que el pollo este echo (no dorado) y la cebolla este muy transparente y blandita, en ese momento echaria una cerveza y dejar cocer hasta que quedaria muy reducida la salsa.
Lo mejor de este plato, es la salsa. Está de toma pan y moja.
Probarlo, vereis como os gusta y es muy sencillo.

Avatar de Usuario
minola
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:Lun 05 May 2008 02:00

Mensaje por minola » Jue 28 Ago 2008 18:25

neisha escribió:Yo hago el pollo a la cerveza y queda buenisimo.
Haria trozos no muy grandes la pechuga de pollo y los salpimentaria, una cebolla la cortaria en juliana muy fina y pondría aceite a calentar en una sarten y los echaria todo junto hasta que el pollo este echo (no dorado) y la cebolla este muy transparente y blandita, en ese momento echaria una cerveza y dejar cocer hasta que quedaria muy reducida la salsa.
Lo mejor de este plato, es la salsa. Está de toma pan y moja.
Probarlo, vereis como os gusta y es muy sencillo.
aunque llegue un poco tarde yo hago el pollo igual que neisha pero antes de la cerveza le añado sopa de cebolla en polvo ESTA DE MUERTE :babas:

Avatar de Usuario
neisha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:Lun 02 Jun 2008 02:00

Mensaje por neisha » Vie 29 Ago 2008 19:57

minola escribió:
neisha escribió:Yo hago el pollo a la cerveza y queda buenisimo.
Haria trozos no muy grandes la pechuga de pollo y los salpimentaria, una cebolla la cortaria en juliana muy fina y pondría aceite a calentar en una sarten y los echaria todo junto hasta que el pollo este echo (no dorado) y la cebolla este muy transparente y blandita, en ese momento echaria una cerveza y dejar cocer hasta que quedaria muy reducida la salsa.
Lo mejor de este plato, es la salsa. Está de toma pan y moja.
Probarlo, vereis como os gusta y es muy sencillo.
aunque llegue un poco tarde yo hago el pollo igual que neisha pero antes de la cerveza le añado sopa de cebolla en polvo ESTA DE MUERTE :babas:
Osea que aparte de echarle la cebolla para que se rehoge con el pollo, tambien le echas la sopa de cebolla en polvo. Pues le tiene que dar más sabor a cebolla, y la salsa debe estar buenisíma ¿verdad?
Ya la probaré la proxima vez que lo haga.
Muchas gracias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro