data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Sepia con patatas...:
- clemenvilla
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3714
- Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
- Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet
- neska
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5302
- Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
- Ubicación:al este del norte...
sí Clement, le dá un sabor...ummmm!!!!
Ondi, lo del caldo es porque a maridin le gusta así, para meter bien la cuchara y hacer sopas de pan:lol: si no, se queda espesito por la picada, y en cuanto a lo de las patatas pues te diré que, las que yo he comido no eran enteras pero si cortadas en rodajas muy gruesas, tipo suquet, de todas formas preguntaré a ver, igual es que era la especialidad de alguien, bueno, ya miraré
Ondi, lo del caldo es porque a maridin le gusta así, para meter bien la cuchara y hacer sopas de pan:lol: si no, se queda espesito por la picada, y en cuanto a lo de las patatas pues te diré que, las que yo he comido no eran enteras pero si cortadas en rodajas muy gruesas, tipo suquet, de todas formas preguntaré a ver, igual es que era la especialidad de alguien, bueno, ya miraré
- DMORA2
- Cocinera/o
- Mensajes:1359
- Registrado:Lun 21 Abr 2008 02:00
- Ubicación:LA MANCHA
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro