Sepia con patatas...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » Vie 29 Ago 2008 23:24

Qué buena esa sepia y lo de la picada fundamental :plas: :plas: :plas: me encanta :dientes:

:wink: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Ondina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2171
Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique

Mensaje por Ondina » Sab 30 Ago 2008 09:59

Neska, me gusta ese plato, soy de cuchara
En tarragona he comido y lo ponian con las patatas enteras y no tan caldoso, me puedes investigar algo??????

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » Sab 30 Ago 2008 11:00

sí Clement, le dá un sabor...ummmm!!!! :dientes:

Ondi, lo del caldo es porque a maridin le gusta así, para meter bien la cuchara y hacer sopas de pan:lol: :lol: :lol: si no, se queda espesito por la picada, y en cuanto a lo de las patatas pues te diré que, las que yo he comido no eran enteras pero si cortadas en rodajas muy gruesas, tipo suquet, de todas formas preguntaré a ver, igual es que era la especialidad de alguien, bueno, ya miraré :wink:

Avatar de Usuario
DMORA2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1359
Registrado:Lun 21 Abr 2008 02:00
Ubicación:LA MANCHA

Mensaje por DMORA2 » Sab 30 Ago 2008 11:25

Esta receta yo igual la suelo hacer que un dia la vi en el programa de España directo que siempre hacen buenas cosas la copie de ahi, lo unico no me recuerdo si esta lleva huevo duro, que de verdad a mi marido le encanta, la suelo hacer mucho en invierno.

Salud

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » Sab 30 Ago 2008 12:58

imagino que el huevo duro también le dará buen sabor, mira, no se me había ocurrido, la próxima vez lo pongo, a ver que tal :duda:
gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro