Quisiera que me ayudaran:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
kariluna
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Quisiera que me ayudaran

Mensaje por kariluna » Sab 30 Ago 2008 15:14

Hola soy nueva en el foro quisiera que me ayudaran en una receta.
Quisiera saber de que forma me queda "bien" es decir blanda, de buen sabor la carne de cochino frita lo he intentado de todas las maneras posibles y no hay manera ¿m ayudarian?? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Mensaje por flori » Sab 30 Ago 2008 17:38

Hola, creo que el problema es la temperatura del aceite, si no está muy caliente pues se cuece más que freírse, deberías poner el aceite muy caliente para que al freir la carne se "selle"y no se le salgan los jugos interiores, y la fritura corta dándole vueltas a los trozos para que doren por igual :up: :beso:

Avatar de Usuario
cieloazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1144
Registrado:Mar 08 Ago 2006 02:00
Ubicación:en la puerta de la sierra norte de sevilla

Mensaje por cieloazul » Sab 30 Ago 2008 23:27

Yo , por si te sirve de algo primero "sello" a fuego alto, y después bajo la temperatura , eso sí estate todo el tiempo pendiente dándole la vuelta :wink:

Bienvenida al foro , espero que te diviertas :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]