pollo a la cerveza:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
DANICA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:Lun 25 Ago 2008 02:00
pollo a la cerveza

Mensaje por DANICA » Vie 29 Ago 2008 15:16

Que me acabo de dar cuenta de que no me he presentado....

Bueno, pues me llamo toñi, soy de murcia y me ENCANTA la cocina, aqui estoy para lo que querais, espero ser bien recibida.

Ahi va una receta de mi abuela, que fue cocinera tooooda su vida.


INGREDIENTES
- 1 pollo troceado.
- 4 cebolla.
- 1 tomate.
- 1 litro de cerveza.
- Orégano.
- Tomillo
- Sal.


PREPARACION
Poner a cocer a fuego lento el pollo con la cerveza, la cabeza de ajos, la cebolla, el tomate, el orégano y el tomillo.
Cocer durante una hora.
Si queremos que espese la salsa le ponemos un poco de harina.


Perdonar que no ponga fotos, pero aun tengo pendiente el saber pasarlas de la camara al ordenador. Os la debo! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1220
Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
Ubicación:Alicante y Pilar de la Horadada

Mensaje por asj » Vie 29 Ago 2008 15:53

bienvenida!!!!! tiene muy buena pinta la receta! eso, eso, las fotos! :lol: :lol: es cuestión de tiempo cogerle el tranquillo ...

un beso :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:Vie 21 Sep 2007 02:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por ruthi » Vie 29 Ago 2008 22:17

Bienvenida!!!! Ya verás cuant vas a disfrutar por aqui :beso:

Avatar de Usuario
cieloazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1144
Registrado:Mar 08 Ago 2006 02:00
Ubicación:en la puerta de la sierra norte de sevilla

Mensaje por cieloazul » Sab 30 Ago 2008 23:39

Bienvenida , y gracias por la receta. Imagino que teniendo una abuela tan buena cocinera tu también lo serás. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
danimad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:Dom 13 Jul 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Pollo a la cerveza

Mensaje por danimad » Dom 31 Ago 2008 01:36

:plas: :plas: Muy rico el pollo asi,yo lo hago bastante,pues esta riquisimo.Y por las fotos no te preocupes,son bonitas,pero el buen cocinero,lo que le importa son los ingredientes y el modo de hacerlo. :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro