Quiero hacerle el ponque a mi nieta, ya le compre el molde con los motives de los platos, vasos etc La receta del ponque no la tengo aca, seria una receta que no me falle y se pueda desmoldar muy bien, para que salgan las facciones de la cara del muñeco, los ojos etc. y poderlo decorar. También compre los pastillajes que los venden listos con sus respectivos colores.
Les quería pedir una receta de ponque, bien rica y fácil y que me salga muy bien el molde con sus detalles.
Este ponque es solo para los niños.
Lo mas importante es que el molde me salga perfecto
Receta para ponque que no falle:
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Re: Receta para ponque que no falle
Si al biscochuelo para hacerlo en el molde del muñeco y que me salga muy bien para poderlo decorar, mi hija quería ese motivo y ayer lo compre.Susana Olivero escribió:¿Te referís al bizcochuelo?Marcela escribió:Quiero hacerle el ponque a mi nieta, ya le compre el molde con los motives de los platos, vasos etc La receta del ponque no la tengo aca, seria una receta que no me falle y se pueda desmoldar muy bien, para que salgan las facciones de la cara del muñeco, los ojos etc. y poderlo decorar. También compre los pastillajes que los venden listos con sus respectivos colores.
Les quería pedir una receta de ponque, bien rica y fácil y que me salga muy bien el molde con sus detalles.
Este ponque es solo para los niños.
Lo mas importante es que el molde me salga perfecto
Gracias como siempre tu en la ayuda.
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Gracias Susu, quedo bien anotada, guardada como una joya para hacerla el dia que toca, mil graciasSusana Olivero escribió:Aquí está, te recomiendo que lo hagas 2 días antes y lo tengas envuelto en film (si querés dentro del mismo molde) de tal forma que cuando lo armes y sirvas, esté bien reposado para poder trabajarlo. Besos y suerte
Colocar en un tazón 200 gr de manteca con 200 de azúcar, batir hasta que esté cremoso, agregar una por una 5 yemas 1 copita de cognac, 1 cucharada de escencia de vainilla, y poco a poco 400 gr de harina mientras se bate fuertemente, para que quede lisa la preparación. Añadirle 5 claras batidas a nieve y 2 cucharaditas de polvo de hornear. Mezclar moviendo suavemente y colocar en molde enmantecado y enharinado y cocinar a horno suave durante 1 hora y 1/2.
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pina escribió:Querida Pina, cumple el 15 de junio, el 21 me regreso a mi pais, mi marido esta como loco sin mi, pero por ahora no me puedo ir.Marcela escribió:Gracias Susu, quedo bien anotada, guardada como una joya para hacerla el dia que toca, mil graciasSusana Olivero escribió:Aquí está, te recomiendo que lo hagas 2 días antes y lo tengas envuelto en film (si querés dentro del mismo molde) de tal forma que cuando lo armes y sirvas, esté bien reposado para poder trabajarlo. Besos y suerte
Colocar en un tazón 200 gr de manteca con 200 de azúcar, batir hasta que esté cremoso, agregar una por una 5 yemas 1 copita de cognac, 1 cucharada de escencia de vainilla, y poco a poco 400 gr de harina mientras se bate fuertemente, para que quede lisa la preparación. Añadirle 5 claras batidas a nieve y 2 cucharaditas de polvo de hornear. Mezclar moviendo suavemente y colocar en molde enmantecado y enharinado y cocinar a horno suave durante 1 hora y 1/2.
Cuidate y un beso![]()
Con el permiso de Uds. Susù y Marcela tambien la copie , me parece muy buena para luego rellenarla y decorarla.
¿Cuando cumple la Nena Marcela ? que rapido pasa el tiempo nooooo
Muchos![]()
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para ella y Marcelita.
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