Gracias Adriprusi! Eso nos pasa a tod@s, con este foro las carpetas de recetas crecen y crecen sin controlAdriprusi escribió:Uff!!! Que buena pinta, me encanta la colifor, aunque nunca la habia probado de esta manera, la pongo en pendientes, que desde que estoy en este foro no doy a basto![]()
![]()
![]()
![]()
.·.·. COLIFLOR GRATINADA .·.·.:
- Cracky
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2120
- Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
- Contactar:
- Cracky
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2120
- Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
- Contactar:
Gracias asj! Te animo a que la pruebes asi, seguro que te gusta. La velouté es mucho más ligera que la bechamel, no llena tanto, y es mucho más sabrosa.asj escribió:tiene una pinta estupenda ( y eso que la coliflor no me hace demasiada gracia) no tenía ni idea de lo que era velouté y tiene que estar muy bien y más ligerita,no?
![]()
![]()
![]()
![]()
nada, que me enrollo!![]()
![]()
![]()
![]()
- Cracky
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2120
- Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
- Contactar:
- Cracky
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2120
- Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
- Contactar:
-
IshtarUnica
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4136
- Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00
- Cracky
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2120
- Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro
