Pimientos luesia y cuelga... ¿qué hago?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
magari
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:540
Registrado:Lun 25 Jul 2005 02:00
Ubicación:badajoz
Contactar:
Pimientos luesia y cuelga... ¿qué hago?

Mensaje por magari » Mar 02 Sep 2008 11:43

Tengo en casa pimientos luesia y pimientos cuelga
nunca los he cocinado, ni sé cómo hacerlo
¿podéis darme ideas?

:)

Avatar de Usuario
cbc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1168
Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por cbc » Mar 02 Sep 2008 11:50

que gracia me ha hecho que los pimientos de luesia esten por badajoz jejeje es un pueblo de la provincia de zaragoza pero no recuerdo cual tipo es por que por esa zona hay muchas clases dime si es uno redondo con un piquito abajo :duda: o como
quetal rellenos de arroz con salchichas por ejemplo y al horno mi suegra los ha hecho asi alguna vez pero no se de que clase eran :nodigona:

Avatar de Usuario
magari
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:540
Registrado:Lun 25 Jul 2005 02:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » Mar 02 Sep 2008 12:51

pues sí, cbc
los ha plantado un chico que tiene un huerto ecológico, y me los ha traido esta misma mañana.
Los de cuelgue son laaaargos y rojos, preciosos.
Los de luesia tienen una forma parecida a un corazón granate, redondito y con un pequeño pico.

es que yo pensaba que se cocinaban de manera distinta que los morrones común.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro