¿Cuál es el molde adecuado?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Desperatehousewive
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:Dom 01 Jun 2008 02:00
Ubicación:Barcelona
¿Cuál es el molde adecuado?

Mensaje por Desperatehousewive » Dom 31 Ago 2008 16:44

Buenas.
Quisiera saber si hay alguna recopilación sobre qué molde utilizar dependiendo de la pasta/masa empleada, y si no lo hay, que alguien ponga cuatro palabras sobre el tema porfa... Me imagino que el molde tiene su importancia. Yo tengo que comprarme, por eso me interesa la información. Por ejemplo: para las quiches, ha de ser de porcelana/cerámica? Cuándo se usan los moldes con el fondo desmontable?
Muchas gracias!

Avatar de Usuario
chonchon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:356
Registrado:Jue 26 Abr 2007 02:00

Mensaje por chonchon » Lun 01 Sep 2008 19:57

Te pongo los que yo suelo utilizar,espero que te ayude un poco

Tengo uno bajito con fondo desmontable que utilizo para las quiches,tartas de manzana,de limon con merengue etc
El de cake lo utilizo para bizcochos, flanes...
El redondo alto de aro desmontable para todo tipo de bizcochos
Tambien tengo aros extensibles para las tartas que no necesitan horno.

A mi los que mas me gustan son los de metal antiaderente.
:beso: :beso:

Desperatehousewive
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:Dom 01 Jun 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Desperatehousewive » Mar 02 Sep 2008 19:48

Muchas gracias! Ya veo que hay más tipos de los que yo he visto. Consideraré lo de los moldes altos de fondo desmontable.
Un saludo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro