Sardinas Horno al Jerez:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
danimad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:Dom 13 Jul 2008 02:00
Ubicación:Madrid
Sardinas Horno al Jerez

Mensaje por danimad » Mié 03 Sep 2008 23:37

Anoche varie algunos ingredientes de estas riquisimas sardinas,que suelo hacer habitualmente y que ya puse en el foro.El resultado un tremendo exito.
Ingredientes:Sardinas(Gorda y pequeña),Cebolla,Tomate,Ajo,Oregano,Hierbabuena,Vino de Jerez Seco y Aceite.
ELABORACION:En un recipiente para horno,colocar una cama de cebolla,encima otra de sardina gorda abierta en libro y sin espina.Encima otra cama de rodajas de tomate y una ultima de sardina pequeña,de la misma manera que la anterior.Entre cama y cama,rociar con aceite de oliva,colocar ajitos laminados y espolvorear el oregano y la hierbabuena.Por ultimo un vaso de agua y un buen chorro de Jerez seco.Meter en horno precalentado a 180 grados.Hornear durante 30 inutos.
Imagen

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Mensaje por IshtarUnica » Jue 04 Sep 2008 00:10

Qué buenas. :wink:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Mensaje por fumarola33 » Jue 04 Sep 2008 00:48

Gracias por la receta Danimad, la anoto.

:up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
danimad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:Dom 13 Jul 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Sardinas Horno al Jerez

Mensaje por danimad » Jue 04 Sep 2008 10:43

:D :D Pues si que estan muy ricas,gracias por que os guste,debeis tener la precaucion de tenerlas siempre humedas,que no se consuma el liquido de la bendeja.Co vino blanco estan muy ricas,pero con jerez otro sabor delicioso. :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro