
2 SOLOMILLOS DE CERDO
2 CEBOLLAS
1 VASO DE VINO BLANCO
1 VASO DE AGUA.
SAL
ACEITE
PIMIENTA NEGRA MOLIDA Y EN GRANO.
TOMILLO, OREGANO.
Ponemos los solomillos a macerar, con sal pimienta tomillo orégano vino, 2h, pasado este tiempo sacamos el solomillo lo escurrimos bien, en una cacerola amplia doramos bien por los dos lados el solomillo, reservamos, en el mismo aceite ponemos las dos cebollas partidas en aros finos, cuando las tengamos transparentes ponemos el solomillo junto con el vino, dejamos que evapore un poco el vino y seguidamente ponemos el agua, dejamos que cueza hasta que comience a freír la cebolla, es el momento de apartar y servir.
Las patatas asadas
las lavamos bien , partimos por la mitad y sin pelar, con un tenedor las pinchamos, ponemos un chorrito de aceite y sal en la placa del horno, ponemos las patatas con el horno 200º 1/2h por cada lado en la 'parte media del horno, listo.