OTRA DE POLLO "CACCIATORE"...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Charada
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:Vie 07 Sep 2007 02:00
OTRA DE POLLO "CACCIATORE"...

Mensaje por Charada » Vie 05 Sep 2008 17:30

Mi costillo y yo aún estamos haciendo la digestión...
Se lo ví hace un par de días a Paca Porras y no he podido atrasarlo más...

Maaaaadre qué rico...

Perdón, por los lamparones del plato... :o

INGREDIENTES:
Dos pechugas de pollo (en la receta de Paca, eran trozos de pollo).
1 pimiento rojo (yo usé una latita).
Cebolla (usé dos francesas).
3 dientes de ajo.
1 tomate y medio.
Tomate triturado.
Cebollitas en vinagre.
Orégano.
1 pastilla de concentrado de pollo.
ELABORACIÓN:
Se pone en una cazuela, la cebolla pcadita junto con el ajo de la misma forma y dos cucharaditas de aceite.
Cuando lo veamos a medio dorar, ponemos las pechugas, que se hagan.
Cuando todo esté doradito, echamos una cucharada de harina y removemos.
A continuación añadimos el tomate picado, el pimiento igualmente picado y lo dejamos pochando... a medio fuego, suavemente.
Añadimos el tomate triturado, la pastilla de concentrado de pollo y el orégano.
Lo dejamos 10 minutos a fuego lento y pasados dichos minutos, añadimos las cebollitas al gusto...
Dejamos reposar...
Y de un día para otro el sabor es espectacular...

Imagen

Imagen

Espero que os guste... :rezar:

:beso:

Avatar de Usuario
pander
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:Vie 22 Jun 2007 02:00

Mensaje por pander » Vie 05 Sep 2008 18:12

:plas: :plas: vaya pinta charada, igual que el de la PACA. me parece que ya se que voy hacer para cenar mañana jajajaja :up: :lol:

que hoy ya lo tengo programao, toca hamburguesas para el nano

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Mensaje por IshtarUnica » Vie 05 Sep 2008 18:47

Muy bueno, Charada. :up:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Vie 05 Sep 2008 18:51

que pinta mas buena :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
danimad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:Dom 13 Jul 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Pollo

Mensaje por danimad » Vie 05 Sep 2008 21:03

Que pinta tiene tan rica,precisamente acabo de comprar pollo de corral,imagino que aunque no sea a trocitos,servira.Mañana me pongo manos a la obra.Gracias a Paca por la receta y a ti por hacerla y que la vea. :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Bandolera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » Vie 05 Sep 2008 22:42

:plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Carolinaccs
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2022
Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
Ubicación:En las nubes!!
Contactar:

Charada te quedo...

Mensaje por Carolinaccs » Sab 06 Sep 2008 01:25

Estupendisimo!! la salsita es riquisima cierto? .. Muy buena pinta y tu adaptacion con pechugas excelente :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Charada
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:Vie 07 Sep 2007 02:00

Mensaje por Charada » Sab 06 Sep 2008 09:50

Yo creo que se puede hacer con cualquier parte del pollo y con el pollo de cualquier manera...
La salsa está para mojar pan y no parar...

Muchas gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro