Se lo ví hace un par de días a Paca Porras y no he podido atrasarlo más...
Maaaaadre qué rico...
Perdón, por los lamparones del plato...

INGREDIENTES:
Dos pechugas de pollo (en la receta de Paca, eran trozos de pollo).
1 pimiento rojo (yo usé una latita).
Cebolla (usé dos francesas).
3 dientes de ajo.
1 tomate y medio.
Tomate triturado.
Cebollitas en vinagre.
Orégano.
1 pastilla de concentrado de pollo.
ELABORACIÓN:
Se pone en una cazuela, la cebolla pcadita junto con el ajo de la misma forma y dos cucharaditas de aceite.
Cuando lo veamos a medio dorar, ponemos las pechugas, que se hagan.
Cuando todo esté doradito, echamos una cucharada de harina y removemos.
A continuación añadimos el tomate picado, el pimiento igualmente picado y lo dejamos pochando... a medio fuego, suavemente.
Añadimos el tomate triturado, la pastilla de concentrado de pollo y el orégano.
Lo dejamos 10 minutos a fuego lento y pasados dichos minutos, añadimos las cebollitas al gusto...
Dejamos reposar...
Y de un día para otro el sabor es espectacular...
Espero que os guste... :rezar:
