Mensaje
por anzobre » Sab 06 Sep 2008 11:10
VOY, QUE YA ES BASTANTE. EL LUNES HABLARÉ CONTIGO, ESTOS DÍAS ANDO DE MÉDICOS.
ENSALADA DE PATATA Y PANCETA IBÉRICA:
400G DE PANCETA IBÉRICA
PARA LA ENSALADA DE PATATA:
1 kg de Patata
2 pepinillos grandes dulces
3 cucharadas de cebolleta picada
1 dl de consomé
1 1/2 cucharada de vinagre blanco
Pimienta blanca y sal
3 cucharadas de perejil picado
50g de canónigos
PARA LA ENSALADA VERDE:
60 g de canónigos
60 g de rúcola
2 aguacates
16 tomates cherry
2 dl de aceite de oliva
2 cucharadas de salsa de soja
Sal y pimienta
ELABORACIÓN:
Cortar la panceta de forma muy fina.Picar la cebolleta.
Cortar los aguacates en daditos pequeños y los tomatitos en cuartos.
Cocer la patata y lavar muy bien los canónigos y la rúcula
Mezclar los ingredientes de cada ensalada por separado en dos fuentes distintas, todo muy picado y acompañado de su aliño cada una y acompañar la panceta según se quiera, con ensalada verde o de patata.
LA VERDAD ES QUE LA RECETA ESTÁ REGULAR EXPLICADA, PERO SI LA QUE TU VISTE ES DE HACE POQUITO, MIRA DENTRO DE UNA SEMANA EN canalcocina.es QUE SEGURO QUE YA ESTARÁ, SUELEN TARDAR UNOS DÍAS EN PONERLA EN INTERNET.
¿LA ENSALADA DE PATATA ES LA QUE DECÍS BEIRAMAR Y TU QUE ES TAN RICA?
BESOS