me ayudais porfa ???????????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia
me ayudais porfa ???????????

Mensaje por roski » Jue 04 Sep 2008 11:29

hola chicas alguna de vosotras puede ayudarme :(
hace unos dias vi en canal cocina una receta pero con los niños no me dio tiempo a copiarla y ahora quiero hacerla y no se como .......miro en el recetario y no la encuentro ..saera que es que yo me quede con panceta al horno ...pero no la encuentro por ese nombre se hace mucho en Alemania yo la tengo comida en Suiza
el cocinero creo que era este IÑAKI OYARBIDE
sabeis donde puedo encontrar esta receta ?????????????
gracias un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:863
Registrado:Vie 28 Ene 2005 02:00
Ubicación:La Coruña

Mensaje por anzobre » Jue 04 Sep 2008 11:57

ROSKI ¿SE LLAMARÁ "ENSALADA DE PATATA Y PANCETA IBÉRICA"? SI ES ESA, TE LA PASO.
BESOS

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Jue 04 Sep 2008 12:05

anzobre escribió:ROSKI ¿SE LLAMARÁ "ENSALADA DE PATATA Y PANCETA IBÉRICA"? SI ES ESA, TE LA PASO.
BESOS
yo ni idea Chau de como se llama :nodigona: pasamela haz el favor .como vas ??????????????un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:863
Registrado:Vie 28 Ene 2005 02:00
Ubicación:La Coruña

Mensaje por anzobre » Sab 06 Sep 2008 11:10

VOY, QUE YA ES BASTANTE. EL LUNES HABLARÉ CONTIGO, ESTOS DÍAS ANDO DE MÉDICOS.
ENSALADA DE PATATA Y PANCETA IBÉRICA:

400G DE PANCETA IBÉRICA
PARA LA ENSALADA DE PATATA:
1 kg de Patata
2 pepinillos grandes dulces
3 cucharadas de cebolleta picada
1 dl de consomé
1 1/2 cucharada de vinagre blanco
Pimienta blanca y sal
3 cucharadas de perejil picado
50g de canónigos

PARA LA ENSALADA VERDE:
60 g de canónigos
60 g de rúcola
2 aguacates
16 tomates cherry
2 dl de aceite de oliva
2 cucharadas de salsa de soja
Sal y pimienta

ELABORACIÓN:
Cortar la panceta de forma muy fina.Picar la cebolleta.
Cortar los aguacates en daditos pequeños y los tomatitos en cuartos.
Cocer la patata y lavar muy bien los canónigos y la rúcula
Mezclar los ingredientes de cada ensalada por separado en dos fuentes distintas, todo muy picado y acompañado de su aliño cada una y acompañar la panceta según se quiera, con ensalada verde o de patata.

LA VERDAD ES QUE LA RECETA ESTÁ REGULAR EXPLICADA, PERO SI LA QUE TU VISTE ES DE HACE POQUITO, MIRA DENTRO DE UNA SEMANA EN canalcocina.es QUE SEGURO QUE YA ESTARÁ, SUELEN TARDAR UNOS DÍAS EN PONERLA EN INTERNET.
¿LA ENSALADA DE PATATA ES LA QUE DECÍS BEIRAMAR Y TU QUE ES TAN RICA?
BESOS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro