amiga, claro que se cocinarlas,,,era mi plato favorito de salamanca, yo vivi alli, aunque soy de cadiz, mira es muy facil, pones a cocer las patatas a trozos, con 4 o 5 dientes de ajo una hoja de laures. no le eches mucha agua, porque luego se machacan con el tenedor y no se debe de tirar el agua. seguimos, DEJAMOS COCER a fuego lento las patatas. mientras cogemos una sarten y ponemos un trozo de tocino fresco, lo dejamos que se deshaga al fuego de la sarten y en esa grasa, freimos panceta fresca a daditos. lo rehogamos bien y entonces le ponemos la punta del cuchillo con pimenton dulce. movemos bien con cuidado que no se queme el pimenton y le echamos todo esto sobre las patatas...cogemos y con un tenedor machacamos apartada del fuego las patatas. y riquisimas.se sirven patatas y el tocino por encima
espero haberte ayudado. muak
yo no las aplate por que queria probarlas asi pero estaban muy cocinaditas y ricas ricas


mi hija dijo estas palabras textuales estan de vicio


un bico




