EMPASTRE DE TARTA!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Dom 07 Sep 2008 15:40

:plas: :plas: pués yo veo la foto y la veo genial,.. yo voto porque la congeles,.. besitso bego :wink: :beso:

Avatar de Usuario
roesan
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:43
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00

Mensaje por roesan » Dom 07 Sep 2008 18:24

La tarta quedaba bonita y claro, con los ingredientes que lleva estaba buena, pero de mousse nada (ha quedado como una crema) y el bizcocho se deshacía al cogerlo, con lo que quedaba todo desmigado sobre la bandeja.
Bueno, no sé si me atreveré con otro mousse, pero con otra tarta, desde luego que si.
Gracias a todos por los ánimos y consejos. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro