necesito la receta de poppadums (creo que son de india):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
alexmccs
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Dom 07 Sep 2008 02:00
necesito la receta de poppadums (creo que son de india)

Mensaje por alexmccs » Dom 07 Sep 2008 17:26

PORFAVOR NECESITO LA RECETA DE LOS POPPADUMS, INDIA.
MUCHAS GRACIAS!
ALEX

Avatar de Usuario
ghathitha
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:Sab 01 Sep 2007 02:00

Re: necesito la receta de poppadums (creo que son de india)

Mensaje por ghathitha » Dom 07 Sep 2008 17:45

alexmccs escribió:PORFAVOR NECESITO LA RECETA DE LOS POPPADUMS, INDIA.
MUCHAS GRACIAS!
ALEX

lo siento pero no se la receta Imagen

:mal: :mal: :mal: :mal: :mal: :mal: :mal:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Dom 07 Sep 2008 19:19

Según tengo entendido se hacen con harina de lentejas. Lo vi no hace mucho en un capítulo de Jamie Oliver, pero no se veía como se hacían, simplemente lo comentaba en un restaurante indio.

Voy a ver si encuentro algo por google.

:wink:

judque
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:Mié 11 May 2005 02:00
Ubicación:mediterránea
Contactar:

Mensaje por judque » Dom 07 Sep 2008 19:41

tras mucho buscar he encontrado esto:

http://www.descubriendobollywood.com/index.php?pid=39

Los papadums (o papads) son unos delicisos y crujientes aperitivos que están hechos con una pasta hojaldrada de lentejas secas, arroz y tubérculos.

Un aperitivo muy popular es el upma, consiste en una base de sémola cocinada con hojas de curri y aderezada con nueces y copra. Otros aperitivos típicos son las samosas (pequeños triángulos de pasta rellenos de carne y verduras sazonadas) y las pakoras o bhajiyas (verduras rebozadas en harina de garbanzo y fritas).

y esto:

http://www.cuatro.com/programas/program ... toultnot_5

judque
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:Mié 11 May 2005 02:00
Ubicación:mediterránea
Contactar:

Mensaje por judque » Dom 07 Sep 2008 19:51

He leido que vienen muchas ya preparadas en formato para freir en casa :wink:

judque
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:Mié 11 May 2005 02:00
Ubicación:mediterránea
Contactar:

Mensaje por judque » Dom 07 Sep 2008 20:00

Imagen


puedes pedirlos en este enlace, traducido claro :lol:

http://translate.google.com/translate?h ... 07,GGLD:es


creo que los he visto en tiendas especializadas

Masala
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:Dom 07 Sep 2008 02:00

Mensaje por Masala » Dom 07 Sep 2008 20:24

Los Poppadoms son simplemente unas obleas finisimas fritas, a las que se les puede añadir,antes de freirlas cualquier especie que te guste,
La masa es simplemente harina sal y agua,debe quedar una masa compacta y el secreto está en como se extiende.Debe quedar casi transparente.Como no es cara de hacer,puedes probar hasta que te salga bien.
Suerte

Avatar de Usuario
Caracola
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:Dom 17 Jul 2005 02:00

Mensaje por Caracola » Dom 07 Sep 2008 21:20

Yo alguna vez he comprado las obleas secas, no me preguntes dónde...
se fríen o se meten al micro un minuto, y están listas!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro