PASTEL CON FORMA DE TREN...DUDAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:
PASTEL CON FORMA DE TREN...DUDAS

Mensaje por monikaka » Dom 07 Sep 2008 11:17

:nodigona:

Hola!!

Se acerca el cumple de mis sobrinos y como les encantan los trenes había pensado hacer un pastel que he visto en el foro con forma de tren.

Pero tengo una duda, pensaba bañar la máquina del tren con chocolate para que no se vieran los cortes del bizcocho, pero no sé con qué tipo de chocolate tengo que bañarla.

Con chocolate de cobertura, de ese que se queda duro cuando se seca?

¿Podeis ayudarme?

Muchas gracias. :beso:

Avatar de Usuario
Montseny
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:109
Registrado:Sab 23 Abr 2005 02:00
Ubicación:CÁCERES
Contactar:

Mensaje por Montseny » Dom 07 Sep 2008 11:28

Hola Monikaka, yo hice esa tarta para el cuarto cumple de mi nena y lo q hice fue comprar bizcochos de la marca Dia :lol: :lol: esq no tenía tiempo :nodigona: y la decoré con gominola, filipinos blancos, los palitos esos con la punta de chocolate, mikados creo, y las vias las hice de regaliz rojo. Creo q si quieres bañar los pasteles debes hacerlo con chocolate de cobertura, yo lo hago en la TH y es mezclando chocolate de postres con aceite de girasol. Espero que alguien con más experiencia te ayude :wink: . Saludos

Avatar de Usuario
Carolinaccs
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2022
Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
Ubicación:En las nubes!!
Contactar:

Re: PASTEL CON FORMA DE TREN...DUDAS

Mensaje por Carolinaccs » Dom 07 Sep 2008 11:30

Monikaka yo hice uno PREFABRICADO DE AIXADALIAS (kn)... Y gusto muchisimo.... te dejo el enlace

http://elcalderodelapaca.blogspot.com/2 ... leaos.html

Avatar de Usuario
Carolinaccs
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2022
Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
Ubicación:En las nubes!!
Contactar:

Mensaje por Carolinaccs » Dom 07 Sep 2008 11:49

Yo compre dos bizcochos marmoleados del hipercor y luego unos bulgaros para hacer la parte final a modo de remolque...palitos de mikado para poner los filipinos y luego chuches como ves... y unos muñecos que tengo para tartas por ahi guardados en la cocina :lol:


Imagen

Imagen

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Dom 07 Sep 2008 15:50

Yo cuando baño el bizcocho con chocolate, le pongo algo de leche y mantequilla al fundirlo,.. luego ya se lo hecho por encima...deja que se seque,..lo puedes guardar en la nevera,..y sacarlo un poco antes, para que no esté duro la cobertura, besitos bego :beso:

Avatar de Usuario
Charada
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:Vie 07 Sep 2007 02:00

Mensaje por Charada » Dom 07 Sep 2008 23:04

Paca_porras escribió:Yo compre dos bizcochos marmoleados del hipercor y luego unos bulgaros para hacer la parte final a modo de remolque...palitos de mikado para poner los filipinos y luego chuches como ves... y unos muñecos que tengo para tartas por ahi guardados en la cocina :lol:


Imagen

Imagen
Me encanta... se lo haré a mis sobris...

Besitos de buenas noches

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro