1/2 piña madura
el zumo de un limon
1 diente de ajo
un poco de picante
1 cebolleta mediana picada
1/2 pimiento rojo picado
3 cucharadas de cilantro picado
una pizca de sal
una pizca de azucar.
una cucharadita de chili, o tabasco.
Cortarla la piña en trocitos muy pequeños, ponerlo en un cuenco y echarle el zumo del limon, el ajo, la cebolleta,el chili, y el pimiento rojo.
añadirle el cilantro, el azucar, la sal y mezclarlo todo muy bien y dejarlo en la nevera que coja sabor todos los ingredientes.
Esta salsa esta muy buena para comer los nachos o rellenar las tartaletas, y tambien con alguna carne.
A nosotros nos encanto.
SALSA DE PIÑA FRESCA AL ESTILO MEXICANO:
- DMORA2
- Cocinera/o
- Mensajes:1359
- Registrado:Lun 21 Abr 2008 02:00
- Ubicación:LA MANCHA
- dia82
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:584
- Registrado:Mar 23 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro