Croasanes:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Marioleta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:Mar 29 Abr 2008 02:00
Contactar:
Croasanes

Mensaje por Marioleta » Vie 12 Sep 2008 11:19

Hola a todos. Me gustaria saber que es lo que le hechan en las pastelerias a los croasanes. Por un lado tienen la costra crujiente y pegajosa, como si le hubieran hechado gelatina. :duda:
Muchas gracias.

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Croasanes

Mensaje por pastelero » Vie 12 Sep 2008 15:35

Marioleta escribió:Hola a todos. Me gustaria saber que es lo que le hechan en las pastelerias a los croasanes. Por un lado tienen la costra crujiente y pegajosa, como si le hubieran hechado gelatina. :duda:
Muchas gracias.
es simplemente gelatina de manzana :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro