
Introducción:
Empezamos septiembre: se acabaron las vacaciones estivales, los días son más cortos, empieza el colegio, bajan las temperaturas (se agradece) y vuelven las legumbres a nuestra dieta mediterránea.
Ingredientes:
1 bote pequeño de alubias blancas cocidas.
2 cebollas.
1 puerro
1 pimiento rojo pequeño.
1 pimiento verde pequeño
1 calabacín verde
100 gramos de tomate al natural triturado de "agricultura ecológica".
Salmón (250 gramos).
Eneldo
Comino
Aceite de oliva virgen extra.
sal
agua
Instrucciones:
En una sartén con aceite, a fuego medio, salteamos la verdura troceada.
Agregamos el tomate natural, reducimos el fuego, tapamos y dejamos cocer.
Añadimos el eneldo, el comino y la sal.
Lavamos bien las alubias con cuidado de no desmenuzarla, escurrimos y se lo añadimos al sofrito.
Incorporamos el salmón en cuatro trozos.
Mareamos con cuidado, agregamos un vaso de agua y dejamos cocer a fuego medio y tapado.
Comprobamos que el agua se ha reducido y servimos.
Fuente: Propia
Autor: Lacocinaderafaplegue. http://segundabota.blogspot.com