NUESTRA CENA DE ESTA NOCHE...ROLLING PIZZA CASERA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:
NUESTRA CENA DE ESTA NOCHE...ROLLING PIZZA CASERA

Mensaje por monikaka » Sab 13 Sep 2008 00:15

Aquí teneis nuestra cena de hoy...si algun@ quiere un trocito.... :nodigona: me temo que no han quedado ni las miguitas.... :lol: :lol:

Imagen

Como estamos en tiempos difíciles y Telepizza está muy caro...nos podemos fabricar nuestra propia Rolling Pizza en casa.

Ingredientes para 4 pizzas:
1 caja de preparado para pizzas de Hacendado
250 ml. de agua templada
una pizca de sal
un chorrito de aceite
1 brik pequeño de tomate frito
queso Havarti
queso rallado
jamón york
atún
piña en almíbar
una cucharadita de orégano

Primero mezclamos el contenido de la caja de preparado para pizza con 250 ml. de agua templada, la sal y un chorrito de aceite. Mezclaremos con las manos hasta integrar todos los elementos. Tapamos con un paño de cocina y dejamos reposar unos 20 minutos, para que la masa crezca.
Partimos la masa en 4 trozos iguales y hacemos bolas. Enharinamos la superficie donde vamos a trabajar. Aplanamos con el rodillo y ponemos un plato a modo de molde, cortamos alrededor del plato para obtener un círculo. Nos ayudamos con el rodillo para aplanar los bordes de la pizza.
Cortamos el queso havarti a tiras y las vamos poniendo alrededor del círculo. Doblamos la masa sobre sí misma cubriendo el queso; con la ayuda de un tenedor vamos cerrando todo el borde de la pizza.
Cubrimos el fondo de la pizza con tres cucharadas de tomate frito, ponemos trocitos de jamón dulce, el atún desmigado y la piña en almíbar troceada. Espolvorear queso rallado y orégano al gusto.
Hornear a 200º durante 12-15 minutos, tiene que quedar dorada.

http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2" onclick="window.open(this.href);return false; ... asera.html


:beso:

Avatar de Usuario
ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:Vie 21 Sep 2007 02:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por ruthi » Sab 13 Sep 2008 10:38

Que rico!!!! :up:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Sab 13 Sep 2008 10:50

Esto tenía que estar prohibídismo jaja,.. besitos bego :wink: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Sab 13 Sep 2008 12:16

Qué rica! Nosotros ayer también cenamos pizza, pero de morcilla. Aunque parezca una bomba es una pizza que hacen aqui en una pizzería muy famosa y está de muerte :babas:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro