fresh oil mint:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
suidemio
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:Sab 16 Ago 2008 02:00
Contactar:
fresh oil mint

Mensaje por suidemio » Lun 08 Sep 2008 18:20

El otro día me dio por confitar a fuego muy lento unos buen puñado de hojas en aceite de oliva virgen extra, de jaén, y el resultado a sido magnifica, tengo un aceite con un impresionante aroma a menta, y ademas proporciona a mis ensaladas un sabor frasco, incluso de vez en cuando, no puedo resistirme y le doy un tragito directamente de la botella donde lo guardo, realmente es delicioso. :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Jypka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:807
Registrado:Jue 15 May 2008 02:00
Ubicación:Comunitat Valenciana -- CHEFFO_y_ACTIFRY

Mensaje por Jypka » Lun 08 Sep 2008 18:28

mmm q wena idea!!! lo probare!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
suidemio
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:Sab 16 Ago 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por suidemio » Mar 09 Sep 2008 20:54

jypka, no te arrepentirás
Suerte

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Sab 13 Sep 2008 19:01

fantastica idea...sui.. 8) :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro