Como hacía mucho tiempo que no la ponía en práctica, la volví a hacer...y aquí la teneis....

Espero que os guste.

Esta receta me la enseñó una compañera de trabajo hará unos 10 años.
Ingredientes para 4 personas:
4 pimientos rojos grandes
200 grs. de carne picada de ternera
200 grs. de carne picada de cerdo
medio calabacín grande o uno pequeño
1 cebolla
1 diente de ajo
1 trozo de queso tierno
medio vasito de vino blanco
aceite, sal y pimienta
Cómo se hace :
Rallar el medio calabacín, la cebolla y corta en pequeño el diente de ajo.
En una cazuela pon 4 cucharadas de aceite y sofríe las verduras hasta que estén pochadas. Añade la carne, salpimenta y dale unas vueltas para que tome color.
Rocía con el vino blanco y deja cocer hasta que la carne esté hecha.
Mientras se hace la carne, lava los pimientos y córtales con un cuchillo alrededor de la parte del rabito. Ponlos en una fuente para el horno, rocíalos con un hilo de aceite y échales un poco de sal.
Hornea los pimientos durante 7-10 minutos a 180º.
Pasado ese tiempo retíralos y rellénalos poniendo un par de cucharadas de carne y unos trocitos de queso, después acaba de rellenarlos con carne.
Una vez rellenos, ponlos de nuevo en la fuente del horno y acaba de hornearlos a la misma temperatura hasta que estén tiernos, unos 7 minutos más
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