PIMIENTOS ROJOS RELLENOS DE CARNE:

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monikaka
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PIMIENTOS ROJOS RELLENOS DE CARNE

Mensaje por monikaka » Sab 13 Sep 2008 16:33

Hace muchos años una compañera de trabajo me enseñó a hacer esta receta y el otro día, mirando libretas con recetas me apareció.

Como hacía mucho tiempo que no la ponía en práctica, la volví a hacer...y aquí la teneis.... :)

Espero que os guste.

Imagen

Esta receta me la enseñó una compañera de trabajo hará unos 10 años.

Ingredientes para 4 personas:
4 pimientos rojos grandes
200 grs. de carne picada de ternera
200 grs. de carne picada de cerdo
medio calabacín grande o uno pequeño
1 cebolla
1 diente de ajo
1 trozo de queso tierno
medio vasito de vino blanco
aceite, sal y pimienta

Cómo se hace :
Rallar el medio calabacín, la cebolla y corta en pequeño el diente de ajo.
En una cazuela pon 4 cucharadas de aceite y sofríe las verduras hasta que estén pochadas. Añade la carne, salpimenta y dale unas vueltas para que tome color.
Rocía con el vino blanco y deja cocer hasta que la carne esté hecha.
Mientras se hace la carne, lava los pimientos y córtales con un cuchillo alrededor de la parte del rabito. Ponlos en una fuente para el horno, rocíalos con un hilo de aceite y échales un poco de sal.
Hornea los pimientos durante 7-10 minutos a 180º.
Pasado ese tiempo retíralos y rellénalos poniendo un par de cucharadas de carne y unos trocitos de queso, después acaba de rellenarlos con carne.
Una vez rellenos, ponlos de nuevo en la fuente del horno y acaba de hornearlos a la misma temperatura hasta que estén tiernos, unos 7 minutos más

http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2" onclick="window.open(this.href);return false; ... carne.html

:beso: :beso:

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quebueno
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Mensaje por quebueno » Sab 13 Sep 2008 16:42

acabo de llerme como los haces.. y esta wapa la receta...
un puntazo es hacer una bechamel clarita y gratinarlos... uff un puntazo.. jejej
muy buenos monik :plas: :plas: :beso:

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quebueno
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Mensaje por quebueno » Sab 13 Sep 2008 16:44

monik donde digo
llerme

jajjaj quiero decir ""leerme"" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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pfm
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Mensaje por pfm » Sab 13 Sep 2008 21:56

tienen muy buena pintaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas:

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monikaka
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Mensaje por monikaka » Sab 13 Sep 2008 22:20

quebueno escribió:acabo de llerme como los haces.. y esta wapa la receta...
un puntazo es hacer una bechamel clarita y gratinarlos... uff un puntazo.. jejej
muy buenos monik :plas: :plas: :beso:

Me apunto la bechamel...para la próxima...gracias :beso: :beso:

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