Os amplio informacion
CAÑAS DE SALMON Y ESPARRAGOS
como os he adelantado es de rasansan de agosto del 2005
la teneis en el listado de recetas en entrantes.
solo hice dos variantes en adorno el primero es que lleva lechuga para adornar pero a mis invitados la lechuga no les gusta y la segunda variante es que no le puse huevo hilado me cuesta mucho que me salga bien y andaba un poco pillada de tiempo...aun asi estaba muy rico
os cuelgo mas fotos del plato
POLLO AL HORNO
INGREDIENTES 4 personas
4 cuartos de pollo
2 0 3 patatas
4 tomates
1 cebolla
1 pimiento verde grande
ajo
sal
pimiento
aceite de oliva
mantequilla y vino blanco
PREPARACION
Ponemos la patatas cortadas a rodajas en la bandeja del horno con sal.
Se ponen los trozos de pollo sobre las patatas con sal pimienta unos dientes de ajo fileteados y unos daditos de mantequilla
Se trocea la cebolla el pimiento y los tomates por encima del pollo.
Se salan las verduras y se riega con aceite de oliva y vino blanco.
Se mete al horno a 180º durante una hora aproximadamente (depende del horno).De vez en cuando se le echa por encima la salsa de aceite y vino para que no se seque el pollo.
En esta foto se aprecia de cerca.
En esta veis el plato en conjunto como queda
El postre tambien es del foro
FLAN DE QUESO RAPIDO con thermomix tambien lo teneis en el indice de recetas.Es de guary de septiembre del 2008 asi que recientita
os pongo esta foto visto el postre desde otro angulo.
y visto del arriba..
Espero que si lo preparais disfruteis tanto como yo.
besos
