Spaguetti aglio, olio e peperonccino:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
9Bolboretas
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:Vie 01 Ago 2008 02:00
Spaguetti aglio, olio e peperonccino

Mensaje por 9Bolboretas » Lun 15 Sep 2008 10:28

Ingredientes:

(Para 2 personas)

*160 gr de espaguetis
*4 dientes de ajo
*2 cucharadas de aceite de Oliva Virgen Extra
*4 guindillas
*Sal
*Perejil picado

Elaboración:

Cocer la pasta en abundante agua con sal.

En una sartén dorar en el aceite los dientes de ajo cortados en láminas y las guindillas, cuando esté dorado añadir el perejil picado y retirar. Añadir la pasta, mezclar todo bien y servir.

Imagen

9Bolboretas
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:Vie 01 Ago 2008 02:00

Mensaje por 9Bolboretas » Lun 15 Sep 2008 10:33

Bueno nose porque no se ve la foto, pero la podeis ver en el blog si quereis

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Lun 15 Sep 2008 11:35

LLevo varios días queriendo hacer unos spaguetti asi, y ahora me encuentro con tu receta. Ya no tengo excusa! Esta semana seguro que los pruebo. Tanto de plato principal como de acompañamiento tienen que estar de muerte!

Graciasssss

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro