Bizcocho de moras:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Vie 12 Sep 2008 09:14

que pinta mas ricaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
minola
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:Lun 05 May 2008 02:00

Mensaje por minola » Vie 12 Sep 2008 12:59

:babas: vaya pinta tiene se bizcoho, a sido ver el corte y ponerme a babear :lol: :lol: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
cocineravaliente
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:161
Registrado:Mié 02 Ene 2008 02:00
Ubicación:sin perder la sombra del miguelete

Mensaje por cocineravaliente » Vie 12 Sep 2008 18:29

:( :( :( asin me quedo d pensar k no lo voy a probar!!!

mala!!!! :cry: :cry: :cry:


te ha quedao estupendisimo de la muerte! :wink: :wink: :wink:


:plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Vie 12 Sep 2008 22:16

Qué cosa más rica!

Las moras son de zarza o de morera?

Precisamente acaba de llamarme mi padre para preguntarme como hacer la mermelada de moras, en mi caso de moras de la morera que tenemos en casa en Astorga, si me deja alguna podré hacer tu bizcocho.

Gracias!

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Energia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:372
Registrado:Mar 29 Nov 2005 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » Sab 13 Sep 2008 09:50

Vaya, vaya, así que esquilmando la naturalaza cogiendo frutas del bosque...




Que noooooo mujer, que es broma...., jajajaja.

La verdad es que este tipo de cosas me encantan, para mí supone una verdadera satisfacción poder hacer un postre o una comida con aquello que hemos recolectado nosotros mismos.

Es divertido tanto mientras recoges la moras pensando lo que vas a hacer con ellas, como luego hacer la propia elaboración en si, y por supuesto, comérsela. :wink:

Avatar de Usuario
neo_mrl
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3422
Registrado:Mié 15 Feb 2006 02:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » Lun 15 Sep 2008 09:26

Cracky escribió:Qué cosa más rica!

Las moras son de zarza o de morera?

Precisamente acaba de llamarme mi padre para preguntarme como hacer la mermelada de moras, en mi caso de moras de la morera que tenemos en casa en Astorga, si me deja alguna podré hacer tu bizcocho.

Gracias!

:beso: :beso:
Son moras de zarza. :beso: :beso:

dodot
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:Mié 23 Ene 2008 02:00

Mensaje por dodot » Lun 15 Sep 2008 09:34

:babas: :babas:

q buena pinta tiene :wink: :wink:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
magari
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:540
Registrado:Lun 25 Jul 2005 02:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » Lun 15 Sep 2008 13:03

ay qué rico
se ve tan jugoso.....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro