Tomates confitados:

Toda la Gastronomía a tu alcance
magara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:305
Registrado:Jue 19 Abr 2007 02:00

Mensaje por magara » Dom 07 Sep 2008 00:51

gracias monikaka lo mirare.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
cocinaor
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:554
Registrado:Mar 25 Oct 2005 02:00
Ubicación:Esperandote con ansia en Plaza Francia
Contactar:

Mensaje por cocinaor » Dom 14 Sep 2008 21:06

mmm!

que pasada! los probé en una pizzería italiana con jamón cocido, ricotta y orégano... buenísimos!

Gracias por compartir la receta
Fede

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Lun 15 Sep 2008 11:52

Buenísimos, los preparé el año pasado y son un vicio! Me da que este año también van a caer, que las tomateras estan que no pueden con más tomates.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » Lun 15 Sep 2008 12:06

Cracky escribió:Buenísimos, los preparé el año pasado y son un vicio! Me da que este año también van a caer, que las tomateras estan que no pueden con más tomates.

:beso: :beso:
Una duda que tengo, es que me gustaría hacerlos, pero no sé si después de hacerlos en el horno para meterlos en los botes se rellena con algún líquido para conservarlos o cómo debo hacerlo.


Muchas gracias. :beso:

Avatar de Usuario
actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1623
Registrado:Vie 02 Mar 2007 02:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » Lun 15 Sep 2008 12:20

hice los petalos de tomate :( :( :( :( y creo que no hice bien lo del aliño pues no hgansalido nada de buenos, me parece que es mucho trabajo para el resultado! :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Mensaje por fumarola33 » Lun 15 Sep 2008 16:25

monikaka escribió:
Cracky escribió:Buenísimos, los preparé el año pasado y son un vicio! Me da que este año también van a caer, que las tomateras estan que no pueden con más tomates.

:beso: :beso:
Una duda que tengo, es que me gustaría hacerlos, pero no sé si después de hacerlos en el horno para meterlos en los botes se rellena con algún líquido para conservarlos o cómo debo hacerlo.


Muchas gracias. :beso:
Por lo que yo pude ver se rellenan con aceite, la duda que yo tengo es si para que se conserven hay que hervirlos al baño de maría.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro