rebozado de croquetas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
SHIVAGRIS
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 17 Ago 2008 02:00
rebozado de croquetas

Mensaje por SHIVAGRIS » Mar 16 Sep 2008 08:15

Hola!
Alguien sabe como se hace el rebozado de croquetas y san jacobos frescos que venden en las tiendas? no digo el tipico pan-huevo-pan sino uno que es muy amarillo.

Saludos

Avatar de Usuario
Ondina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2171
Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique

Mensaje por Ondina » Mar 16 Sep 2008 08:51

ni idea, yo conozco el de harina, huevo y pan
Te refieres al que ponen en algunos calamares??????????

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro