DUDA SALSA DE PIMIENTOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:
DUDA SALSA DE PIMIENTOS

Mensaje por monikaka » Mié 17 Sep 2008 10:01

El otro día comí en un restaurante bacalao con salsa de pimientos, estaba delicioso, así que he buscado por internet la receta de esta salsa.

He encontrado dos variantes, una que lleva pimiento rojo asado, cebolla y ajo, sofritos, todo pasado por la trituradora y a servir. Y la otra lleva pimientos asados, sal y nata líquida.

¿sabeis cuál es la que más se utiliza?

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: DUDA SALSA DE PIMIENTOS

Mensaje por flori » Mié 17 Sep 2008 10:04

monikaka escribió:El otro día comí en un restaurante bacalao con salsa de pimientos, estaba delicioso, así que he buscado por internet la receta de esta salsa.

He encontrado dos variantes, una que lleva pimiento rojo asado, cebolla y ajo, sofritos, todo pasado por la trituradora y a servir. Y la otra lleva pimientos asados, sal y nata líquida.

¿sabeis cuál es la que más se utiliza?
Yo creo que en los restaurantes suelen usar más la de nata que le da más untuosidad :up: :beso:

Avatar de Usuario
Ondina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2171
Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique

Mensaje por Ondina » Mié 17 Sep 2008 10:07

te digo lo mismo que flor, la de nata queda muy fina :wink: :wink: :wink:

Avatar de Usuario
monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » Mié 17 Sep 2008 10:20

Ya me parecía a mi...... :duda:

Muchas gracias a las dos!!!!


:beso:

Avatar de Usuario
anrafe
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:Sab 21 Jun 2008 02:00

Mensaje por anrafe » Mié 17 Sep 2008 12:01

Yo suelo hacerla con pimientos de piquillo y nata, qeuda buenisima

Avatar de Usuario
pailosa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:Vie 12 Sep 2008 02:00

Mensaje por pailosa » Mié 17 Sep 2008 14:47

BUENAS TARDES CHICAS! YO ESTUBE TRABAJANDO EN UN RESTAURANTE BASTANTE TIEMPO Y HACIAN UNA SALSA DE PIMIENTOS BASTANTE RAPIDA Y MUY RICA.
PIMIENTOS DE PIQUILLO:
NATA
1 HUEVO
SAL
SE BATE TODO EN LA BATIDORA Y LISTO SE PUEDE SERVIR TANTO FRIO COMO CALIENTE. :up: :D :beso: :lol:

Avatar de Usuario
ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:Vie 21 Sep 2007 02:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por ruthi » Mié 17 Sep 2008 15:09

pailosa escribió:BUENAS TARDES CHICAS! YO ESTUBE TRABAJANDO EN UN RESTAURANTE BASTANTE TIEMPO Y HACIAN UNA SALSA DE PIMIENTOS BASTANTE RAPIDA Y MUY RICA.
PIMIENTOS DE PIQUILLO:
NATA
1 HUEVO
SAL
SE BATE TODO EN LA BATIDORA Y LISTO SE PUEDE SERVIR TANTO FRIO COMO CALIENTE. :up: :D :beso: :lol:
El huevo en crudo ¿no? ¿

Avatar de Usuario
Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
Contactar:

Mensaje por Rosinya » Mié 17 Sep 2008 15:38

Yo también la hago con los pimientos asados y nata líquida....si le pones los pimientos esos que vienen en conservas que llevan unos ajos enteros dentro ya vienen aliñados y le dan muy buen sabor.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pailosa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:Vie 12 Sep 2008 02:00

Mensaje por pailosa » Mié 17 Sep 2008 21:26

ruthi escribió:
pailosa escribió:BUENAS TARDES CHICAS! YO ESTUBE TRABAJANDO EN UN RESTAURANTE BASTANTE TIEMPO Y HACIAN UNA SALSA DE PIMIENTOS BASTANTE RAPIDA Y MUY RICA.
PIMIENTOS DE PIQUILLO:
NATA
1 HUEVO
SAL
SE BATE TODO EN LA BATIDORA Y LISTO SE PUEDE SERVIR TANTO FRIO COMO CALIENTE. :up: :D :beso: :lol:

el huevo en crudo ¿no? ¿
si con el huevo crudo y esta muy rico, aunque parezca raro, :beso: pruebalo :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]