Pescado con queso de untar, salmon y gambas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
vgutierrezb
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1232
Registrado:Sab 03 Nov 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por vgutierrezb » Jue 18 Sep 2008 11:06

Mery, estoy segura que te va a gustar... El ultimo dia hice chuletas de cabezada con patatas aliñadas con ajo y pimentón. Madre mía! Estaban de vicio!!
Las bolsas han sido todo un descubrimiento! jajaja...

Avatar de Usuario
nufly
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:333
Registrado:Mié 16 Abr 2008 02:00

Mensaje por nufly » Jue 18 Sep 2008 11:11

nunca he probado la mayonesa gratinada pero tiene buena pinta me guardo tu receta. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por Merymelisa » Jue 18 Sep 2008 11:43

Gracias nufly :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]