PAPA A LA HUANCAINA (PATATA):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2904
Registrado:Dom 21 Mar 2004 02:00
Ubicación:Lima - Perú
Contactar:

Mensaje por Oscar » Sab 20 Sep 2008 18:08

Me alegra mucho que te haya gustado Merymelisa, la mejor forma de aprender las recetas que se publican en el foro, dada la diversidad de origenes, es ayudandose con Google.

:beso: :beso: Oscar :wink:

Avatar de Usuario
Bandolera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » Dom 21 Sep 2008 13:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Dom 21 Sep 2008 16:23

Oscar escribió:
quebueno escribió:graciasssssssss...maestro.. no me gusta............................ :nodigona: :nodigona: :nodigona:











:duda:






:duda:





me ha encaannnnnnnnnnnnntado,.....................
buenisimo plato... y la presentacion,,.,,,,,de 10!!!

besazo :beso:
Me asustaste María, si es tan rica. Sabras que aquí, los provincianos no respetan las formas de servir muchas de las comidas; y respecto a la Papa a la huancaína, acostumbran a servirla acompañada de tallarines verdes, que en la practica es una salsa pesto modificada, preparada con albahaca, queso fresco, ajos, aceite vegetal, leche, espinacas, sal y pimienta, y si le queda muy suelta le añaden galletas de soda.
:beso: :beso: Oscar :wink:
muchas gracias oscar por lo q me cuentas.. es un placer leerte..
y no te asustes... jejejj q si q me gustaron .. muy mucho.. te gasté una broma :lol: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro