Adivina, adivinanza......:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Mensaje por flori » Sab 20 Sep 2008 20:21

menorcana escribió:FLORI

Que ilusión :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias por tu regalo!!! :beso: :beso: :beso:

MARIA

creo que lo que yo digo no es lo que hay en la foto... unas bolsas transparentes llenas de huevos también transparentes...
Sé a qué te refieres, al limpiarlos se ven huevecillos diminutos transparentes que no van en bolsa y muy gelatinosos, en cambio esto que yo he puesto es una pieza, no está hueco por dentro, están muy buenos :up: :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Sab 20 Sep 2008 21:36

menorcana escribió:Ya!!! ahora ya entiendo lo que son :D :D :D :D

Sois mejores que el Arzak y el Arguiñano juntos, enseñando cosas que algunas no conocemos!!!!

GRACIAS
:up: :up: :up:
:o :o :o jajaj mira quien fué a hablar!!! :lol: :lol: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Mensaje por flori » Lun 22 Sep 2008 09:41

quebueno escribió:
menorcana escribió:Ya!!! ahora ya entiendo lo que son :D :D :D :D

Sois mejores que el Arzak y el Arguiñano juntos, enseñando cosas que algunas no conocemos!!!!

GRACIAS
:up: :up: :up:
:o :o :o jajaj mira quien fué a hablar!!! :lol: :lol: :beso:
Eso digo yo! menorcana he visto tu tarta alemana y me he quedado :o :o :o :o :o la haré en breve, ya te contaré :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro