Ayuda..... tenéis alguna receta buena para carrillera:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Curra2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1103
Registrado:Mar 04 Mar 2008 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:
Ayuda..... tenéis alguna receta buena para carrillera

Mensaje por Curra2 » Vie 19 Sep 2008 20:03

Hola, nunca he hecho carrillera, hoy he visto de ternera y he comprado, tenéis alguna receta buena para hacerlas???

Mil gracias..!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Vie 19 Sep 2008 22:41

yo hago esta de candelas- 5 y nos gusta mucho salen muy ricas :beso: :beso:

http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... lsa.html&0

Avatar de Usuario
onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1433
Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00

Mensaje por onega » Vie 19 Sep 2008 23:08

mira, estas son las que yo hago siempre... están de rechupete, en mi caso son de cerdo, supongo que para las de ternera vale igual.

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 43970.html

Espero que te sirva. :) :)

Avatar de Usuario
bangalore
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1004
Registrado:Mar 07 Nov 2006 02:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » Vie 19 Sep 2008 23:34


Avatar de Usuario
Curra2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1103
Registrado:Mar 04 Mar 2008 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Curra2 » Sab 20 Sep 2008 19:50

Muchísimas gracias a todas.. cuando las haga la semana que viene os cuento...

Besosssss

Avatar de Usuario
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2172
Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » Mié 24 Sep 2008 09:05

pos tarde pero bueno aqui te dejo la mia:
http://lamarycocinahoy.blogspot.com/200 ... rilla.html

Avatar de Usuario
Curra2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1103
Registrado:Mar 04 Mar 2008 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Curra2 » Mié 24 Sep 2008 10:08

Pues os cuento que hice las carrilleras y quedaron duras como una piedra, imposible de comer...!!!!!! :( (estuvieron más de una hora cociendo.... :duda: :duda: ), mis hijos dijerón que esa mierrrrrrrr no se la comían... la verdad es que casí mejor porque me hubiera salido más caro en dentista...

Al final, las metí en la olla a presión y allí la cosa mejoró un poco.

Me han dicho que lo que pasó es que hay que quitarles los tendones.. cosa que yo no hice.... :duda: :duda: , en fin... que lo volveré a intentar..

Gracias a todas de todas formas.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2172
Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » Jue 25 Sep 2008 09:45

Curra2 escribió:Pues os cuento que hice las carrilleras y quedaron duras como una piedra, imposible de comer...!!!!!! :( (estuvieron más de una hora cociendo.... :duda: :duda: ), mis hijos dijerón que esa mierrrrrrrr no se la comían... la verdad es que casí mejor porque me hubiera salido más caro en dentista...

Al final, las metí en la olla a presión y allí la cosa mejoró un poco.

Me han dicho que lo que pasó es que hay que quitarles los tendones.. cosa que yo no hice.... :duda: :duda: , en fin... que lo volveré a intentar..

Gracias a todas de todas formas.

:beso: :beso: :beso: :beso:
chiquilla a mi me salen completamiente tiernas, prueba mi forma! :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro