Muchos filetes de lomo..:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
carenina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1289
Registrado:Mar 29 Abr 2008 02:00
Ubicación:Ciudad Real No todo resbalón significa una caida...
Muchos filetes de lomo..

Mensaje por carenina » Sab 27 Sep 2008 21:57

...tengo una bandeja de estas grandotas de filetes de lomo al ajillo y a mi costi no le gusta el lomo :cry: , dice que es muy seco. Lo he intentado hacer con alguna salsita, pero cuando ve los filetes de lomo, no le apetecen :cry: :cry:
Como los cocino? Se los trituro, como a los niños les trituran la verdura?
Teneis alguna recetilla para darme?
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » Dom 28 Sep 2008 00:37

Rebozados quedan muy tiernos, los pasas por huevo y pan rallado, pero no los pases mucho que sinó es cuando quedan secos.

También los puedes hacer a la plancha, con un chorrito de aceite vuelta y vuelta y poner encima una rodaja de queso brie, cuando se deshaga el queso sirve enseguida.


Si se me ocurre algo más ya te diré... :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro