"CORDERU" A LA ESTACA:

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mome
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Mensaje por mome » Sab 27 Sep 2008 20:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

espectacular :D :D :D :D :D

muchas felicidades esto si es una buena comilona :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Celeste
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Mensaje por Celeste » Sab 27 Sep 2008 21:51

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Precioso el reportaje, y el sitio en el que lo hiciste, :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

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alcoiama
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Mensaje por alcoiama » Sab 27 Sep 2008 21:56

:plas: :plas: :plas: Muy bonito reportaje. Y para mí muy curiosa la forma de prepararlo. Tiene que estar riquísimo.

El entorno, la casa, los amigos ..... todo me ha gustado. :beso:

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Adamami
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Mensaje por Adamami » Sab 27 Sep 2008 21:57

Cada vez me gusta Asturias, no lo conozco, pero tengo unas ganas de ir.... muy bonita la historia, muy bien explicado todo y buenas fotos....

Y yo me lo hubiera comido de pie, y con una botella de sidra al lado... y con un gusto..... :D :D :D :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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pamplonica
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Mensaje por pamplonica » Sab 27 Sep 2008 22:27

:plas: :plas: :plas:
Un corderito así y encima en el campo es un lujo de comida.
Aquí en Navarra en la zona del Baztan se hace de manera parecida se le llama Zikiro. Se ponen los corderos enteros, abiertos en canal en los palos, con el fuego parecido y se van regando de vez en cuando con una especie de ajilis de aciete, ajo y algunas especias. Y como tu dices unas cuantas horas en el fuego dándole vueltas al palo de vez en cuando.
De muerte. :D :D

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vamosalculete
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Mensaje por vamosalculete » Dom 28 Sep 2008 07:57

Muchas gracias a todas por vuestros comentarios.....realmente tenéis razón...el cordero, el sitio, los amigos......lo que no os he contado es que al final llovió.. :lol: :lol: :lol: , pero bueno, eso es lo que nos cuesta este paisaje tan verde, aunque hay :duda: que reconocer que este verano no ha sido nada malo.

Pamplonica, nuestro asador lo prepara con el cordero despiezado, pero si es cierto que, en muchos sitios, y otros asadores lo hacen como tú explicas, con el cordero entero :wink:

:beso: mis soletes. :wink:

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