conoceis alguna receta de setas con jamón serrano???:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
nemimc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1742
Registrado:Vie 21 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valladolid
Re: mi receta de setas

Mensaje por nemimc » Mié 01 Oct 2008 19:14

blancarous escribió:a ver si te gusta esta que esta muy buena: en una sarten sofrio una
cebolla, cuando esta casi dorada echo el jamon a trocitos o tacos y
le doy una vueltecita para que se fria e inmediatamente echo las setas
eso si limpias y bien secas , y a fuego fuerte les voy dando vueltas
hasta que tu veas que estan frititas entonces echo una chorada de coñac
y dejo que se hagan un poco las setas, les añado por encima jo picado
y perjil, una vuelta mas de sarten y pa chuparse los dedos :babas:

!!!!!!! ah!!!!!! les tienes que echar sal pero no mucha por que el jamon
ya les aporta algo de sal. un saludo y ya me contaras. :beso:
Hoy las hice como dijiste y si que han gustado :D :D
Aunque yo no las eché nada de sal que ya andaba demasiado saladito y les eché un poquitin mas de coñac :lol: :lol: :lol:

Estaba rico, rico

:beso:

Avatar de Usuario
Dulce1971
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:233
Registrado:Jue 18 Sep 2008 02:00

Mensaje por Dulce1971 » Mié 01 Oct 2008 19:18

Nosotros vamos a un restaurante (vamos para celebrar los cumples :lol: ) y tienen un revuelto de setas que está buenisimo, a mi hijo pequeño le encantan y siempre se los pide, creo que lleva las setas, el jamón y nata, le echan un poquito de ajo tambien.

Avatar de Usuario
nemimc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1742
Registrado:Vie 21 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valladolid

Re: con ajo y jamon

Mensaje por nemimc » Mié 01 Oct 2008 19:21

julio65 escribió:yo las hago a la plancha , las saco y colo en un plato, luego en esa misma sarten, chorrito de aceite, ajo muy picado, jamon en juliana, cuando el ajo dora, le pongo perejil seco espolvoreado, chorrito de jerez seco , remover y echo todo esto por encima de las setas.
:duda:




Espero que sea de tu agrado.
Claro que es de mi agrado.
A la plancha.... y luego la salsita a parte. Es otra forma de hacerlas. Seguro que estará muy buena. También la probaré. Gracias

:beso:

Avatar de Usuario
nemimc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1742
Registrado:Vie 21 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por nemimc » Mié 01 Oct 2008 19:24

Dulce1971 escribió:Nosotros vamos a un restaurante (vamos para celebrar los cumples :lol: ) y tienen un revuelto de setas que está buenisimo, a mi hijo pequeño le encantan y siempre se los pide, creo que lleva las setas, el jamón y nata, le echan un poquito de ajo tambien.
Nunca he comido revuelto de setas. Sólo probé uno de morcilla y piñones para chuparse los dedos. Pero es intentar hacerlos en casa y la cosa no sale bien. Es que nunca le pillo el punto :nodigona:

Pero seguro que estarán de vicio
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro