JARDINERA oToñal:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Begochuna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:373
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:Alicante
JARDINERA oToñal

Mensaje por Begochuna » Jue 02 Oct 2008 11:18

[color=violet]Este es un plato superrico para ahora que hace fresquillo, de hecho me voy a comprar cosas para hacerlo hoy otra vez.
En el blog teneis toodos los pasos a pasos y como siempre una historieta con intencion de divertir, y mucho cariño, para quien se anime q entre a verlo.
http://elmanteldecuadros.blogspot.com/2 ... otoal.html
LA receta aqui, al alcance de todos.[/color]



Imagen

INGREDIENTES:
Una pechuga de pollo por persona
Un par de zanahorias grandes
Puerro
Cebolla
Ensalada, mejor cogollitos.
Guisantes
Dos huevos
Piñones
Maicena
Aceite
Agua

MANOS A LA MASA

Se sofrie la pechuga a tacos y cuando esté doradita se retira.

Se añade a la cazuela la zanahoria a taquitos y se sofrie a fuego lento.
Cuando la zanahoria esta blandita se añade la cebolla, el puerro y la lechuga, para que se haga bien blandito todo junto.

Ahora se le añade un poco de maicena o de harina para que ligue, y se le da unas vueltas para tostarla y que no sepa a crudo. Y se añade agua mas o menos hasta que cubra las verduras.

Por otra parte se hierven los guisantes unos minutos hasta que esten tiernos y se añaden al guiso, junto con la pechuga y los piñones, y se tapa, para que se haga a fuego lento y se mezclen los sabores durante unos minutos, hasta que veamos que esta reducido un poco.

Antes de servir se pica la parte blanca de un huevo duro y se añade, y la yema se desmenuza por encima del plato.

Imagen

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Jue 02 Oct 2008 12:00

Tiene muuy buena pinta, besitos bego :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro