ayuda:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
ayuda

Mensaje por capisi » Jue 02 Oct 2008 17:55

me podeis decir como rellenar la tortuga de canelona ,ella la hizo con mousse o trufa pero una persona que la va a comer tiene alergia a la clara de huevo y no se como hacerle el relleno gracias de antemano

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: ayuda

Mensaje por quebueno » Jue 02 Oct 2008 18:00

capisi escribió:me podeis decir como rellenar la tortuga de canelona ,ella la hizo con mousse o trufa pero una persona que la va a comer tiene alergia a la clara de huevo y no se como hacerle el relleno gracias de antemano
yo la hice mira con otro relleno..
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 794-0.html

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro