COMO HAGO PARA PONER VARIAS FOTOS?:
- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
SEMIFRIO DE GALLETA
INGREDIENTES
400 ml de nata de montar (dos botes pequeños)
Una tableta de chocolate fondant
200 gramos de queso de untar tipo filadelfia
Galletas maría o bizcochos de soletilla
Leche
PREPARACION
Forrar un molde forma rectangular con papel film
Fundir el chocolate al baño maría o en el microondas en la posición de descongelar
Montar la nata y mezclarla con el queso de untar y
El chocolate fundido que no esté caliente
Ponemos una capa de la crema resultante y napamos con galletas o bizcochos a modo de tapa
Otra capa de crema y finalizamos con una de galletas o bizcochos
Metemos al congelador unos 15 minutos
Sacamos y desmoldamos sobre un plato dándole la vuelta
Decoramos con azúcar glas o el adorno que se quiera

INGREDIENTES
400 ml de nata de montar (dos botes pequeños)
Una tableta de chocolate fondant
200 gramos de queso de untar tipo filadelfia
Galletas maría o bizcochos de soletilla
Leche
PREPARACION
Forrar un molde forma rectangular con papel film
Fundir el chocolate al baño maría o en el microondas en la posición de descongelar
Montar la nata y mezclarla con el queso de untar y
El chocolate fundido que no esté caliente
Ponemos una capa de la crema resultante y napamos con galletas o bizcochos a modo de tapa
Otra capa de crema y finalizamos con una de galletas o bizcochos
Metemos al congelador unos 15 minutos
Sacamos y desmoldamos sobre un plato dándole la vuelta
Decoramos con azúcar glas o el adorno que se quiera

- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
es superfacil de hacer ademas de economico yo lo compro todo en el super del "dia" que es economico que ya sabemos que estamos en crisis jejej y si no tienes bizcochos lo haces con galletas maria incluso sirve en copas como una musse yo lo use para rellenar la tortuga gretrudis de canelona y tb me sabia mu bueno, un consejo yo , como no me gustan mucho los dulces no le pongo azucar pero si eres golosa echale azucar cuando batas la nata.
un abrasoo grandoteee

- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
yo , mas que nada porque a parte que estoy en paro ya hace mas de un año que , tengo el dia en la calle de arriba de casa ,los mercadonas que ahi miles en elche me quedan un poco mas lejos jajaja y como la tarjeta de credito la tengo a nombre de mi pareja con el poco presupuesto que tengo compro en el dia.ademas dicen que las manias no las curan los medico jajaaj y yo cada cosa me gusta una de un sitio y otra de otro (me refieor a marcas blancas)
- YANGO
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2532
- Registrado:Lun 03 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)
Siento que estes en el paro
Y tal como van las cosas tienes que tener mucha paciencia
Te entiendo perfectamente, cada marca blanca es un mundo y hay que buscar bien, repartir la compra un poco en dos o tres super
No hace mucho en el foro pusieron un listado de marcas blancas, lo vistes????
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... as+blancas
A mi me vino muy bien



Y tal como van las cosas tienes que tener mucha paciencia



Te entiendo perfectamente, cada marca blanca es un mundo y hay que buscar bien, repartir la compra un poco en dos o tres super
No hace mucho en el foro pusieron un listado de marcas blancas, lo vistes????
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... as+blancas
A mi me vino muy bien





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro